Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Поступление властью провоцирует появлпение гельминтов

23 мая 2016 г.

Появление в человеческом теле гельминтов имеет помимо физических метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины.

Доктор Н. Волкова пишет: «Доказано, что около 85% всех болезней имеют психологические причины. Можно полагать, что и остальные 15% болезней связаны с психикой, но установить эту связь ещё предстоит в будущем… Среди причин возникновения болезней чувства и эмоции занимают одно из главных мест, а физические факторы – переохлаждение, инфекции – действуют вторично, как пусковой механизм…»

Доктор А.Менегетти в своей книге «Психосоматика» пишет: «Болезнь – это язык, речь субъекта… Для понимания болезни необходимо раскрыть проект, который субъект создаёт в своём бессознательном... Затем необходим второй шаг, сделать который должен сам пациент: ему следует измениться. Если человек психологически изменится, то болезнь, будучи аномальным течением жизни, исчезнет…»

Вот что пишут об этом всемирно известные эксперты в данной области и авторы книг по данной тематике.

Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит "Люби себя!"» пишет о возможных метафизических причинах паразитов в теле.

Эмоциональная блокировка

Человек, который страдает от паразитов, позволяет другим паразитировать на нём – в том, что касается мыслей и образа жизни. Дети часто страдают от паразитов, так как на них слишком сильно влияет мир взрослых. Они чувствуют себя обязанными притворяться, то есть не быть самими собой, чтобы заслужить любовь и внимание взрослых. Люди очень часто подцепляют паразитов во время поездок в другие страны. Чем больше человек позволяет на себе паразитировать, тем больше значения он придаёт несущественным мелочам. Эти мелочи заполняют его сознание, занимают в его жизни слишком много места.

Ментальная блокировка

Страдая от паразитов, твоё тело говорит тебе, что никто не может паразитировать на тебе, если ты сам этого не позволишь. Ты заставляешь себя быть другим человеком, так как веришь, что этим заслужишь чью-то любовь. Но у тебя уже есть всё необходимое для того, чтобы стать любимым и уважаемым человеком. Другие будут уважать тебя только в том случае, если ты будешь уважать себя сам. Ты не должен пускать в свой разум бесполезные мысли и убеждения – точно так же как не пускаешь в свой дом подозрительных незнакомцев.

Луиза Хей в своей книге «Исцели себя сам» указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением и исцелением от паразитов:

Уступаете власть другим, позволяете им брать верх.

Гармонизирующие мысли: Я вновь с удовольствием беру власть в свои руки, положив тем самым конец всякому вмешательству.

Сергей Н. Лазарев в своих книгах «Диагностика кармы» и «Человек будущего» пишет о том, что основной причиной абсолютно всех болезней, является дефицит, недостаток или даже отсутствие любви в душе человека. Когда человек ставит что-то выше любви к Богу (а Бог, как говорится в Библии, есть Любовь), то он вместо обретения божественной любви устремляется к чему-то другому. К тому, что (ошибочно) считает более важным в жизни: деньги, слава, богатство, власть, удовольствия, секс, отношения, способности, порядок, мораль, знания и многим-многим другим материальным и духовным ценностям… Но это все не цель, а только средства для обретения божественной (истинной) любви, любви к Богу, любви, как у Бога. А туда, где нет (истинной) любви в душе, как обратная связь от Вселенной, приходят болезни, проблемы и прочие неприятности. Это нужно для того, чтобы человек задумался, осознал, что не туда идет, думает, говорит и делает что-то не так и начал исправляться, стал на правильный Путь! Есть множество нюансов, как проявляется болезнь в нашем организме.

АСКАРИДОЗ

Доктор Лууле Виилма в своей книге «Светлый источник любви» пишет:

Аскаридоз, возбудителем которого являются специфические виды аскарид. Они обитают в тонкой кишке, однако до вызревания, будучи в стадии яйца, они переносятся через стенку кишки в кровеносные сосуды, сердце, легкие и, проглоченные вместе со слюной, вновь попадают в кишку. Аскариды говорят: "Дорогой человек! Твое недоброе отношение к женским работам либо к женской жизни происходит оттого, что ты ни во что не ставишь любовь и свободу. Освободи свою жестокость, которую ты пытаешься скрыть, и жестокость потеряет над тобой свою власть".

ДИФИЛЛОБОТРИОЗ (ЛЕНТОЧНЫЙ ЧЕРВЬ)

Доктор Лууле Виилма в своей книге «Светлый источник любви» пишет:

Это ленточный червь, который прикрепляется к стенке тонкой кишки и может вырасти длиной в несколько метров. Ленточный червь говорит: "Дорогой человек! Твоя скрытная жестокость похожа на меня: цепляешься за мелочи и делаешь из мухи слона. Страдаешь сам и раздаешь семена своей жестокости другим. Как водится, из самых благих побуждений. Кто попадется на удочку, тот становится таким же жестоким и в придачу зарабатывает и ленточного червя".

СОЛИТЕР (ЛЕНТОЧНЫЙ ЧЕРВЬ)

Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит "Люби себя!"» пишет о возможных метафизических причинах паразитов в теле:
Солитер - это ленточный червь, паразитирующий в органах и тканях человека и животных. Какой-то паразит заполняет всю жизнь больного и в ней не остается места для близких людей. С другой стороны, это делает его одиноким.

Луиза Хей в своей книге «Исцели себя сам» указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением и исцелением от солитера:

Сильная убежденность, что вы жертва и что вы греховны. Вы беспомощны перед тем, что вы принимаете за отношение к вам других людей.

Гармонизирующие мысли: Другие лишь отражают те добрые чувства, которые я испытываю к себе. Я люблю и ценю все, что есть во мне.

ЭНТЕРОБИОЗ (возбудитель – острица)

Доктор Лууле Виилма в своей книге «Светлый источник любви» пишет:

Энтеробиоз, возбудителем которого является острица, говорит: "Дорогой человек! У тебя очень много мелких жестоких каверз, связанных с завершением работ и дел, которые ты пытаешься скрыть. Они не дают тебе по ночам покоя, поскольку когда ты ничем не занят, то выдумываешь новые жестокие каверзы. Я не могу уйти прежде, чем ты выпустишь жестокость на волю".

По ночам острицы выходят из заднего прохода класть яйца, вызывая тем самым зуд. Невидимые глазу яйца попадают с пальцев в рот, и начинается развитие нового паразита.

Источник: zhalevich.com

Социальные комментарии Cackle