Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Творящие мысли на красоту и молодость женщины

31 мая 2016 г.

Когда человек восстанавливает с помощью настроев анатомические структуры, физическое тело возрождает свою новорожденную цельность, не образуя никаких рубцов, отмечает Георгий Сытин в книге «Мысли, творящие красоту и молодость женщины до 100 лет и дальше».

Когда творящие мысли восстанавливают структуру определенного органа, то рубцов не образуется, восстанавливается новорожденная цельность всех тканей, всех структур данного органа.

Если, например, человек вылечивается от язвы желудка или от язвы луковицы двенадцатиперстной кишки с помощью лекарств дома или в стационаре, то при заживлении язвы образуются рубцы. Рубцы всегда болезненны. Проходящая по рубцам пища их раздражает, и открывается новая язва. Поэтому язвенные больные всю жизнь так и мучаются от своей болезни: одна язва зарубцуется, другая образуется.

Если же человек вылечивается от язвы с помощью творящих мыслей, то возрождается новорожденная цельность тканей, то есть рубца не образуется. Поэтому с помощью настроя люди излечиваются от язвы на целую жизнь. Рецидивов не возникнет никогда, и человек на протяжении всей жизни будет здоров.

Нужно помнить, что злые мысли и вред, намеренно причиненный другим людям, травмируют душу и разрушают физическое тело, а значит, укорачивают жизнь. А любовь, светлые чувства и чистые помыслы создают для души и физического тела непробиваемую защиту от вредных влияний людей, погоды и климата, защищают духовное и физическое здоровье, увеличивают продолжительность жизни.

Очень полезны творящие мысли об усилении любви к Богу, к природе, ко всей Вселенной, к людям, к детям, к своей семье, ко всему Божьему белому свету, настрои на усиление радости жизни.
Прочтите и постарайтесь усвоить три совсем коротеньких, но невероятно эффективных настроя. Они будут продлевать вашу жизнь, и вам не захочется с ними расставаться.

- Чувство любви во мне усиливается в миллионы раз. Я люблю Бога великой Божественной любовью, я великой Божественной любовью люблю весь прекрасный Божий белый свет, я великой Божественной любовью люблю всю Вселенную, Богом созданную прекрасную землю. Я с яркостью молнии чувствую: любовь становится ярче, сильней, усиливаются светлые Божественные чувства. Я великой Божественной любовью люблю людей, детей, свою семью.

- Светлые чувства усиливаются, становятся все ярче и ярче, в душе все помыслы Божественно чистые. Я великой Божественной любовью люблю свое физическое тело. В лучах моей великой Божественной любви физическое тело оживает-расцветает, возрождает энергичную молодую жизнь. Все внутренние органы оживают-расцветают, живут молодой энергичной-радостной жизнью. Я – веселый-жизнерадостный энергичный человек. Я каждое мгновение люблю весь Божий белый свет, я каждое мгновение наслаждаюсь жизнью. Я живу веселее-радостнее, счастливее. В моей жизни все прекрасно. Я живу Божественно свободно в полном довольстве.

- Великой Божественной любовью я исцеляю физическое тело. Великая Божественная любовь и чистые помыслы создают непробиваемую защиту души и тела от всех вредных влияний людей, погоды и климата. Мое великолепное самочувствие и веселое настроение несокрушимо стойкие.

- Я живу весело-радостно, счастливо.

Я всегда молодая-юная красавица.

Я всегда развиваюсь, всегда совершенствуюсь, всегда здоровею-крепну. Мое великолепное самочувствие всегда становится все более стойким. Мое веселое настроение всегда становится все более стойким. Мое здоровье всегда становится все более стойким. Мои защитные механизмы всегда усиливаются. Моя духовная сила всегда возрастает. Мои способности всегда развиваются, зрение и слух всегда усиливаются. Мои целительные силы для себя всегда возрастают.

Всегда веселые-счастливые мысли. Всегда светлые чувства. Всегда чистые помыслы. Всегда прибавляется энергия. Всегда ускоряется мысль, всегда ускоряется мысль. Всегда прибавляется физическая сила. Мои творящие мысли о себе всегда усиливаются. Мои творящие мысли о себе всегда усиливаются. Мои целительные силы для себя всегда возрастают. Мои целительные силы для себя всегда возрастают.

Эти настрои хорошо всегда иметь при себе, поместить их над своим рабочим столом, запомнить и время от времени повторять, чтобы они всегда были в душе.

Творящие мысли создают красоту и омолаживают душу

- Я с яркостью молнии ощущаю-чувствую себя, с яркостью молнии знаю себя счастливейшей юной веселой красавицей, полной здоровья и сил. Я с яркостью молнии своим внутренним зрением вижу себя в будущих веках, в будущих тысячелетиях вечно юной, бессмертной, энергичной веселой-счастливой юной красавицей, не тронутой ни временем, ни жизнью.

Настрой на долголетнюю женскую красоту

Я настраиваюсь на энергичную веселую молодую жизнь. И сейчас, и через 30 лет, и через 100 лет я буду веселой, несокрушимо здоровой прекрасной красавицей. Вся долголетняя энергичная веселая молодая жизнь у меня впереди.

Я настраиваюсь на воспитание своего новорожденного ребенка. Человек, окрыленный идеей оздоровления-долголетия, превосходит своей мощью все болезни, все стихии естества, всесильную судьбу, полностью выздоравливает, здоровеет-крепнет, становится долголетним, несокрушимо здоровым. Я настраиваюсь на сохранение способности к деторождению и сейчас, и через 30 лет, и через 100 лет. Я настраиваюсь на постоянное энергичное развитие всех своих способностей и сейчас, и через 30 лет, и через 100 лет.

Я отчетливо чувствую, что здоровею-крепну, наполняюсь несокрушимо крепким здоровьем, и это наполняет меня радостью жизни. В меня вливаются радостные силы, радостью, весельем я вся наполняюсь. В моих глазах всегда горит неугасимый веселый огонек, солнечная радость жизни наполняет и душу, и тело. Я с каждым мгновеньем становлюсь веселей, веселей-жизнерадостней.

На моем лице всегда веселая весенняя улыбка, во мне всегда цветет-цветет весна, в меня вливается безмятежная безоблачная юность, я вся наполняюсь безмятежным блаженством и счастьем.
Во всем теле огромная энергия бьет ключом. Все внутренние органы работают энергично-весело. Моя походка веселая-веселая, быстрая. Иду – птицей на крыльях лечу, ярко чувствую свои молодые силы.

В мою психику, во все мои нервы вливается стальная крепость. Стальная крепость, стальная крепость вливается в мою психику, во все мои нервы. Я становлюсь несокрушимо устойчивой в жизни, мое веселое настроение несокрушимо прочное. В меня вливаются могучие, несокрушимые духовные силы. Я навсегда, навечно родилась человеком смелым, твердо уверенным в себе – я все смею, все могу и ничего не боюсь. Я твердо знаю как действительный факт, что, если все трудности обрушатся на меня сразу, им все равно не сокрушить моей могучей воли, и потому я смотрю миру в лицо, ничего не боясь, и среди всех житейских ураганов и бурь непоколебимо стою, как скала, о которую все сокрушается.

Неприступный замок женского превосходства светится в моих глазах, царственная гордость светится в моих глазах, царственное величие светится в моих глазах, торжествующая сила молодости светится в моих глазах, торжество несокрушимо крепкого здоровья светится в моих глазах, восторг счастливой молодости светится в моих глазах. Я вся наполняюсь счастьем, блаженством, радостью жизни.

И через 30 лет, и через 100 лет я буду молодой-веселой, несокрушимо здоровой прекрасной красавицей. Каждый прожитый день увеличивает продолжительность моей будущей жизни, я живу по закону «чем старше – тем моложе».

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle