Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Психотерапия при варикозе

7 июня 2016 г.

При варикозном расширении вен, как и при любом другом заболевании, человек обычно оказывается лицом к лицу с развивающимся недугом. Возникшее противостояние мобилизует все физические, физиологические и моральные силы организма.

Больные по-разному ведут себя в этой ситуации. Кому-то помогает участие близких и родных, кто-то черпает силы из своего еще не обессиленного организма, кто-то обращается к психотерапевтам, кто-то к религии. В конце концов, не так уж это важно, откуда человек берет энергию для предотвращения прогрессирования варикоза. Важен только результат, при котором положительный заряд того или иного метода качественно влияет на состояние больного.

Психокоррекция

Одним из таких нетрадиционных методов оздоровления является психокоррекция с элементами аутотренинга. В основе ее находится способность мозга хранить информацию об общем развитии человека, в том числе о его здоровье и болезнях. Методика базируется на создании специальных текстов, содержащих образы молодости, физического и духовного здоровья, красоты, силы, положительных эмоций. Эти тексты можно заучить наизусть, повторять про себя, записать на магнитофон. Выстроенные в определенной форме фразы активизируют зоны головного мозга, из которого готовые положительные импульсы поступают к органам, выравнивая их работу и оздоравливая человека.

Оздоравливающий настрой при варикозном расширении вен

Такой настрой, ориентированный на улучшение состояния кровообращения в нижних конечностях, существует. Желательно повторять эту развернутую формулу утром и вечером.

Новая здоровая животворящая новорожденная жизнь вливается в мои ноги. Новая здоровая животворящая новорожденная жизнь вливается в мои ноги. Животворящая новорожденная жизнь насквозь наполняет мои ноги. В мои ноги вливается новая-новая здоровая животворящая новорожденная жизнь. Во все нервы моих ног вливается нетронутая новорожденная крепость. От головного-спинного мозга до кончиков пальцев обеих ног крепнут и здоровеют нервы, крепнут и здоровеют нервы.

В поясничные нервы, в нервы ягодиц, стальная крепость вливается в нервы ног, крепнут, здоровеют, крепнут, здоровеют нервы поясницы. В мышцах ягодиц крепнут, здоровеют нервы. Крепнут, здоровеют нервы в мышцах бедер, в мышцах голеней, в мышцах пальцев ног. Во всех мышцах ягодиц, ног здоровеют, крепнут нервы.

В кровеносных сосудах ног здоровеют, крепнут нервы. Во все кровеносные сосуды ног вливается животворящая новорожденная жизнь. В вены ног вливается новая, здоровая новорожденная жизнь. В вены моих ног вливается здоровая животворящая новорожденная жизнь. Вены ног рождаются все более энергичными, все более сильными. В венах ног здоровеют, крепнут нервы. Вены ног рождаются все более энергичными, все более сильными. Вены ног все сильнее, энергичнее, все сильнее, энергичнее проталкивают кровь кверху, кверху – к сердцу. Вены ног все сильнее, все сильнее, все энергичнее проталкивают кровь кверху, кверху – к сердцу. В ногах кровообращение становится все быстрее, все быстрее, веселее. В ногах появляется пульс сильного наполнения. В ногах появляется идеальное кровообращение. В ногах возрождаются сильные энергичные вены.

В стопах ног рождаются сильные тонкие энергичные вены. В стопах ног рождаются сильные тонкие энергичные вены. На поверхности тела, на стопах ног вены становятся невидимыми. Крепкое, здоровое молодое тело прикрывает вены. Здоровая толстая эластичная кожа закрывает вены. На стопах ног вены становятся невидимыми. В ногах рождаются все более сильные, все более энергичные вены. В ногах рождаются сильные тонкие, сильные тонкие вены. Сильные тонкие энергичные вены рождаются в моих ногах.

В венах, в венах крепнут, здоровеют нервы. Крепнут, здоровеют нервы в венах. Крепнут, здоровеют нервы в мышцах ног. Крепнут, здоровеют нервы в суставах. В коленных суставах здоровеют, крепнут нервы. В голеностопных суставах здоровеют, крепнут нервы. В тазобедренных суставах здоровеют, крепнут нервы. В ногах рождаются крепкие, здоровые стальные нервы. В нервы ног, в нервы ног вливается стальная крепость.

Сильное, могучее, здоровое сердце с огромной силой гонит кровь в ноги, с огромной силой гонит кровь, гонит кровь в мои ноги. В кончиках пальцев ног появляется пульс, полный сильного наполнения. В ногах возникает идеальное кровообращение. В мышцах ног появляется идеальное кровообращение. Полное, полное кровообращение появляется в мышцах ног. Молодая кровь радостным стремительным потоком промывает кровеносные сосуды в моих ногах. Кровеносные сосуды в моих ногах становятся чистыми, чистыми. В ногах все вены рождаются чистыми, чистыми. Я стараюсь как можно глубже осмыслить, о чем идет речь. В ногах рождаются чистые, чистые вены. В ногах возникает идеальное кровообращение.

В венах ног здоровеют, крепнут, здоровеют, крепнут нервы. Рождаются все более сильные, все более энергичные здоровые вены. Сильные, энергичные вены ног все сильнее, все сильнее, все энергичнее, все сильнее проталкивают кровь кверху, кверху, к сердцу перегоняют кровь стремительным потоком. Во время тяжелой работы в теле возникает более быстрое, более быстрое кровообращение. Быстрое кровообращение рождается в ногах. В кончиках пальцев ног появляется пульс сильного наполнения. В ногах стремится исправное, идеальное кровообращение. В ногах появляется более быстрое, веселое кровообращение.

В мышцах ног здоровеют, крепнут нервы. Кровь в мышцах ног течет по всем, по всем кровеносным сосудам веселым, радостным стремительным потоком. Молодая кровь всем мышцам ног несет в избытке прекрасное полноценное питание. Мышцы ног живут полнокровной, здоровой полнокровной жизнью. Мышцы ног живут здоровой-здоровой полнокровной жизнью. Рождаются сильные, быстрые, неутомимые ноги. Рождаются сильные, быстрые, неутомимые ноги. Рождается походка легкая-легкая, веселая, быстрая. Рождаются сильные, быстрые, неутомимые ноги. Я могу ходить часами напролет. В ногах спокойно, легко. В ногах спокойно, легко. Я могу ходить быстрым шагом часами напролет.

Ноги легкие, как пушинки. Шаг легкий, широкий. Я могу ходить целый день напролет, шаг легкий, широкий. Ноги легкие, как пушинки. Рождаются сильные-сильные, быстрые, неутомимые ноги. Рождаются сильные-сильные, быстрые, неутомимые ноги.

В ногах стремится быстрое, веселое кровообращение. В ногах стремится быстрое, веселое кровообращение. Кровь в избытке несет мышцам ног полноценное питание. Все мышцы ног живут здоровой-здоровой полнокровной жизнью. В мышцах ног рождается свободное, широкое кровообращение. В мышцах ног рождается свободное, широкое кровообращение. Кровь несет мышцам ног прекрасное полноценное питание. Здоровой полнокровной жизнью живут мышцы ног.

В мышцы ног вливается энергия быстрого, быстрого и веселого развития. Рождаются в ногах все более быстро, все более быстро развивающиеся мышцы. В ногах рождаются все более быстро, все более быстро развивающиеся мышцы. С каждой секундой ноги становятся все сильнее. С каждой секундой в ногах рождаются все новые, все новые здоровые силы. С каждой секундой ноги рождаются все более сильными, все более быстрыми, неутомимыми. В мышцы ног, в мышцы ног вливается энергия быстрого, веселого развития.

Колоссальная энергия быстрого, веселого развития вливается в мышцы ног. В ногах рождаются все более быстро, все более быстро развивающиеся мышцы. А кровь несет мышцам полноценное питание. Все быстрее, все быстрее развиваются мышцы моих ног. В ногах рождаются все более быстро, все более быстро развивающиеся мышцы. А кровь несет развивающимся мышцам полноценное питание. Все быстрее, все быстрее развиваются мышцы моих ног. В ногах рождаются быстро развивающиеся мышцы. А кровь несет развивающимся мышцам полноценное питание. Все быстрее, все быстрее развиваются мышцы ног.

С каждой секундой рождаются все более сильные, все более быстрые, неутомимые ноги. Сила богатырская появляется в моих ногах. Сила, богатырская сила появляется в ногах. Рождаются все более сильные, все более сильные, неутомимые ноги. Я могу ходить предельно быстрым шагом целые дни напролет. Ноги легкие, как пушинки, шаг легкий, широкий. Ноги легкие, как пушинки, шаг легкий, широкий. Иду, как птица на крыльях, лечу. Походка быстрая, легкая, веселая. Рождается походка веселая, быстрая, легкая. Иду, как птица на крыльях, лечу.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle