Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Ирина Спирина

Медреформу нужно остановить

20 февраля 2014 г.

Внедрение медицинской реформы в Украине должно быть немедленно приостановлено.

Я считаю, что наше правительство недопонимает глубину катастрофы, того, что подрастающее население очень нездорово, с большими соматическими проблемами. Поэтому невозможно допускать продолжения медицинской реформы, ее необходимо остановить.

При этом, в частности, нужно срочно приостановить развал педиатрической службы.

Такое решение принято более, чем в восьмидесяти странах. Англичане, немцы оставляют у себя эту службу. Многие наши оппоненты стремятся в Европу. Так что же вы отбираете сегодня главное у ребенка — его здоровье? А качество здоровья зависит от качественно подготовленного врача, а также от той медицинской помощи, которую сможет получать ребенок с первых дней появления на свет.

В Украине из пятидесяти новорожденных здоровыми рождается только два. Вот вам и ответ на все вопросы — нужен ли сегодня педиатр, или не нужен, может ли в полном объеме семейный врач, «и швец, и жнец, и на дуде игрец», лечить такую патологию.

option отзывыдоставка грузов из украиныАлександр Фильчаков прокурорgoogle рекламакотёл для дома

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle