Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Оксана Скиталинская

Разнообразный рацион — это эликсир молодости

10 августа 2015 г.

«Разноцветная» еда или разнообразный рацион, к которому привыкли украинцы - это «еда молодости».

Это не какая-то космическая еда из тюбиков. Это та, к которой мы привыкли. Но она обязательно должна быть естественной, то есть, не проходить никакой обработки (без консервантов, красителей, эмульгаторов), свежей, то есть приготовили - и сразу съели, разнообразной, и, желательно, разноцветной.

«3-D» завтрак может включать:

Кашу овсяную (2 столовые ложки размоченных в холодном молоке хлопьев и семян льна) с ягодами (шелковица и ежевика), фруктами (персик, абрикос) и ложкой меда.

Тост с отрубями со смесью творога, зелени, помидора и огурца, с добавлением нескольких капель оливкового масла extra virgin.

Яйцо "всмятку".

Кофе.

Такая еда:

- покрывает потребность в необходимых для жизни веществах (белках, углеводах, жирах, минералах, витаминах, фитонутриенты, воде);

- качественно восстанавливает клетки всего организма и дает им возможность полноценно выполнять свои функции, выявлять "поломки" и устранять их (различные воспаления, в том числе - длительные, хронические, "поломки" в ДНК, которые вызывают мутации и развитие раковых заболеваний;

- устраняет нарушение обмена веществ, от которых берут начало почти все болезни - ожирение, сахарный диабет 2 типа, гормональные нарушения, атеросклероз и тд.);

- омолаживает тело извне: значительно улучшает состояние кожи, волос, положительно влияет на самочувствие, нормализует соотношение мышечной и жировой ткани, одним словом, видимо омолаживает.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle