Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Отто Стойка

В офисе во избежание простуд следует кварцевать помещение

12 ноября 2015 г.

В офисе во избежание заражения от простуженных коллег следует кварцевать помещение или использовать ультрафиолетовую лампу.

Важно соблюдать гигиену в помещении даже, если это офис. Помимо увлажнителей и кварцевых ламп можно использовать ультрафиолетовые лампы, только на время их использования необходимо выходить из помещения. Также следует чаще делать влажную уборку с использованием обеззараживающих средств, можно несколько раз в день протирать влажной салфеткой свое рабочее место. Все эти меры важны, и они значительно сокращают вероятность заражения.

Также после поездки в общественном транспорте рядом с чихающим пассажиром следует при первой же возможности промыть носоглотку – в условиях офиса это можно сделать с помощью обычной воды, которая поможет механически смыть чужеродные тела.

Перед выходом можно смазывать нос оксолиновой мазью, которая послужит механическим барьером для вируса. Кстати, все эти процедуры важны не только офисным сотрудникам, но в первую очередь, для детей.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle