Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Людмила Гончарова

Как диета спасет от депрессии

29 марта 2016 г.

Питание при депрессии должно обязательно содержать белковые продукты, которые способны улучшить настроение человека.

Большинство из нас сталкиваются с легкой формой депрессии, когда аппетит не исчезает, а наоборот, тянет на сладкое, мучное и жирное.

Мы состоим из белка: все наши ткани и структуры. Поэтому я расписываю рацион питания на основе индивидуальных анализов человека таким образом, чтобы он состоял на 60% из белка. Если придерживаться этой диеты, то в организме происходят позитивные изменения: регенерация тканевой структуры, восстанавливаются клеточки, происходит омоложение.

Даже во время поста можно свой рацион сделать разнообразным и интересным, что тоже влияет на настроение.

Сейчас пост, можно в рацион включить соевый белок. Например, на один прием пищи 100 граммов сыра тофу, какие-то листовые салаты с зеленью, оливками, оливковым маслом. Можно позволить себе рыбу, не жирную, запеченную в фольге. Нужно правильно готовить продукты: запекать на гриле, в фольге, в рукаве, готовить на пару, со специями, чтобы это было вкусно и интересно, чтобы это нравилось.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle