Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Анита Луценко

Метод похудения моделей

6 июля 2016 г.

Тренировка по методу Терезы Тапп – женщины, которая готовит к подиуму моделей, поможет привести тело в норму.

Противопоказания: простуда, заболевания ВСД, опорно-двигательных аппаратов, повышенная температура тела.

Для новичков – повторять каждое упражнение 20 раз, для людей со средним уровнем подготовки – 30 раз, для физически хорошо подготовленных – 40 раз.

Упражнение №1

Стопы параллельны друг другу, колени слегка согнуты. Руки опущены вниз ладонями наружу. Теперь согнуть руки в локтях. Делать это необходимо медленно.

Повторить 20 раз.

Упражнение №2

Лечь на пол упираясь на правый локоть. Правая нога согнута, левая – ровная. Затем повернуть корпус вправо, складывая руки параллельно друг другу – это исходное положение. Теперь необходимо поднять левую руку и согнув в локте отвести ее назад, в это же время левую ногу поднять параллельно корпусу, согнув в коленке. Затем нужно выпрямить левую ногу и руку.

Повторить 20 раз на каждую сторону.

Упражнение №3

Сесть на пол, немного согнув ноги в коленях. Сзади сделать опору на руки. Теперь нужно одновременно поднять ноги как можно выше держа колени согнутыми.

Повторить 20 раз.

Упражнение №4

Лечь на пол упираясь на правый локоть. Ноги выпрямлены вдоль туловища. Поднять левую ногу (исходное положение), согнутую в колене, положить ее на пол перед собой, затем снова поднять над собой и выпрямить. Вернуться в исходное положение. Когда вы уже скоординировали свои движения, можно добавить руку. Когда нога лежит на полу, отводить руку назад.

Повторить 20 раз на каждую сторону.

Упражнение №5

Сесть на пол, сзади сделать опору на руки. Согнуть одно колено и прижать к себе максимально близко. Завернуть ногу во внутрь, пытаясь коленом дотянуться до пола. Вернуться в исходное положение.

Чередуя ногу повторить 20 раз на каждую сторону.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle