Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Татьяна Фиалкова

Чем заменить БАДы

26 сентября 2016 г.

Биологически активные добавки в Украине совсем некачественные, но их стабилизирующие функции можно заменить некоторыми продуктами питания.

У нас, в Украине, достаточно сложно найти биологически активные добавки (БАД), которые будут иметь в составе то, что написано на этикетке. Ведь у нас БАДы не проверяются. То есть скорее всего там будет пустышка. Нормальные БАДы надо заказывать не в Украине.

И потом, что понимать под БАДами, вот семена льна – это БАД или нет? Для меня — это просто еда: очень нужные для организма жирные кислоты Омега 3. Или вот ламинария или стевия – прекрасный заменитель рафинированного сахара. Эти натуральные добавки прекрасно заменят БАДы.

Я рекомендую осенью пропить курс банального рыбьего жира. Его, в профилактических целях, можно употреблять практически всем. Жир нужен, потому что солнца все меньше будет, и соответственно витамина D тоже. А он нам нужен и для того, чтобы кальций усваивался, и для нормального зрения, и для кожи, и даже для оптимизации работы нервной системы.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Loading...
Социальные комментарии Cackle