Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Мороз и алкоголь. Перспективы сотрудничества

25 января 2012 г.

Наш брат традиционно считает, что полезно с мороза согреваться спиртным. А еще полезнее - на морозе. Многие, как мне, человеку в меру азартному, кажется, даже рады такому поводу. Например, зимняя рыбалка, на мой взгляд, на этом увлечении и зиждется. Но это к делу не относится. А относится вот, что. Спиртное на морозе на время расширяет сосуды, а потом риводит к резкому спазму периферических сосудов, а это влечет за собой опасность обморожения. Получить обморожение можно и без многочасового созерцания поплавка в проруби.

К тому же, мороз в увеличивает риск инфарктов и инсультов. Резкий холод уже сам по себе увеличивает вероятность спазмов сосудов. А если к природному фактору добавить алкоголь, опасность существенно возрастает. Перед выходом на улицу категорически не стоит употреблять спиртное. В этом случае два фактора – мороз и алкоголь - будут работать в одном направлении, против вас. Возрастает риск инфаркта, инсульта и обморожения.

стоимость ноутбука в украиненасосы промышленныеФильчаковконсалтинг услугимежкомнатные двери фабрики гармония

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle