Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Алексей Никитенко

Универсальная смесь для очищения крови

8 апреля 2017 г.

Давно известно, что чеснок имеет антисклеротические свойства. Также этот огненный корнеплод способен очищать сосудистые протоки от холестерина. Чеснок способен растворить холестериновые бляшки и отложения солей. Кроме того, он борется с вредными микроорганизмами и вирусами.

Лимон и чеснок считаются вполне доступными продуктами. Их активно используют для очищения сосудов и организма в целом. Благодаря им: нормализуется работа сердечнососудистой системы; исчезают холестериновые бляшки; стенки сосудов становятся эластичнее; нормализуется давление; проходят головные боли; оступает геморрой; уменьшается риск образования варикоза.

Смесь из чеснока и лимонов прекрасно очищает кровь. Для ее приготовления необходимо смешать 350 г кашицы чеснока и сок 24 лимонов, поместить средство в стеклянную банку, прикрыв марлей, и поставить на сутки в прохладное место, но не в холодильник. Перед употреблением смесь нужно взбалтывать. Принимать перед сном 1 раз в день по 1 ч. ложке на 1/2 стакана воды в течение месяца.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle