Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Женьшень. Рука помощи

10 февраля 2012 г.

А вы заметили, что корень женьшеня похож на человеческое туловище – руки, ноги, голова? И пусть тот орган, для которого он особенно благотворен, не всегда четко природой очерчен, - достаточно уже того, что он – корень! И в нем сила!

И потому, не смотря на то, что способов лечения полового бессилия на сегодняшний день очень много, особое внимание традиционно уделяется  именно корню женьшеня, разновидностей которого несколько. Особой целебной силой обладает дикий маньчжурский женьшень. Но самым распространенным и дешевым видом является искусственно выращиваемый. В наших Карпатах, кстати, произрастает родственник классического женьшеня - золотой корень. Судя по гуцульским дедушкам, которые десятки километров в гору преодолевают, охотясь за ним, работает он не хуже китайского. Эти даром не ходили бы. Самым  действующим рецептом, который дошел до нас из глубокой старины, является китайский. У гуцульских дедушек я спрошу при случае.

Для этих целей необходимо взять кусок корня длиной 2,5 см (желательно от части корня, которая напоминает человеческую руку) и настоять на  3,7 л  40%-ного спирта или очищенной водке.  Со следующего дня нужно начинать лечение - пить настойку по 1 рюмке  перед едой 3 раза в день.  После того, как лекарства в бутылке останется менее 1/20 бутылки, необходимо долить бутылку водкой или спиртом и тщательно перемешать.  Таким способом бутылку можно доливать 2-3 раза. После чего необходимо сделать новую настойку.  Важно, чтобы  такую настойку вы готовили себе сами и никогда не пили лекарство, предназначенное для лечения другого человека. И, я думаю, в этом тоже фишка. Вдумчиво и старательно приготовил себе снадобье, так же вдумчиво и осознано принял его - глядишь, расслабился уже и забыл о проблеме. Тем более, настойка спиртовая. Тем более, бутылочку волшебную можно наполнять и наполнять. Главное, мотивация. Все болезни, как известно, в голове начинаются. Поэтому, когда у корня руки закончатся, для настойки можно смело использовать ту его часть, которая похожа на голову.

германия внжледобур айдабур отзывылобановский александр игоревич классмецзуноутбук асер отзывы

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle