Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Ирина Спирина

Запрет на продажу медпрепаратов не решит проблему наркомании

31 августа 2012 г.

Идея запретить продажу тех или иных медикаментов, которые могут содержать наркотические компоненты, сама по себе бессмысленна.

Запрещать продавать, ранее, казалось бы, безобидную марганцовку или нечто иное – бессмысленно. Как известно, при остром желании наркозависимый человек всегда найдет чем уколоться. И не запретами или репрессиями необходимо решать в Украине проблему наркомании.

Стране необходимо на законодательном уровне решать вопросы беспризорности или незанятости детей, экономические вопросы – когда люди будут удовлетворены жизнью и с уверенностью смотреть в будущее, поднимать на новый уровень семейные и общественные ценности, воспитание, а главное – проводить комплексную наркологическую политику.

Власть должна задуматься о молодом поколении, о том, кто завтра придет им на смену, кто завтра будет жить в этой стране.

обувь норфинтовары из китая киевФильчаков прокурор отзывыаккуратныеооо толковая реклама мошенники

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle