Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Виктор Сердюк

Из-за отсутствия средств в бюджете в 2013 году умрут минимум 2 тысячи больных

19 декабря 2012 г.

Минимум 2 тыс. больных могут умереть в следующем году из-за отсутствия средств на лечение в бюджете-2013.

В государственном бюджете Украины на 2013 год не предусмотрены средства на лечение больных.

Когда мы говорим об эвтаназии, мы думаем, что человеку вводят какие-то лекарства, и человек быстрее умирает, чтобы не мучился.

Есть другой вид эвтаназии – это пустой шприц, когда человека просто не лечат, и он умирает. Этот государственный бюджет на самом деле является бюджетом эвтаназии с пустым шприцом, то есть эвтаназии без лекарств.

Даже Минздрав пошел навстречу, и мы впервые посчитали людей, которые в 2013 году однозначно умрут без лечения. Это около 2 тыс. человек по Украине. Еще 20 тыс. человек, которые нуждаются в первоочередном лечении, умрут немного позже.

Кроме того, в бюджете-2013 заложено только 40% средств на лечение СПИДа и туберкулеза, однако не заложены средства на лечение гепатита.

Даже если будет в бюджете 2014-го, 2015-го года предусмотрено, то уже средства на лечение этих 20 тыс. в связи с прогрессированием гепатита возрастут в 3, 5, 10 раз.

мощный игровой компьютер 2017макияж глаз на новый год фотоданильченко юрий брониславович прокурормеланет руvisas to russia for us citizens

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle