Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Юрий Заседа

Любовь – это колоссальный труд

16 января 2013 г.

Любовь – это колоссальный труд. Но если каждый день не подпитывать любовь, она увядает.

Мужчина, который заводит любовницу, находится в состоянии болезни или предболезни.

Один из побудительных мотивов такого шага – стремление к новизне. В то же время хочу отметить: нередко мы видим, что там, где мужчина стремится к новизне, уже наступила предболезнь, а то и болезнь.

Прежде чем уходить из семьи или заводить любовницу, необходимо обратиться к врачу, вылечиться и жить полноценной жизнью с любимой партнершей, к которой развилось разумное в хорошем смысле привыкание.

Иногда для восстановления психологической гармонии требуется помощь психотерапевта или психолога. Почему возникла усталость? Почему надоели эти отношения? Почему секс стал пресным? Может быть, потому что разучились разговаривать или не научились разговаривать друг с другом?

За годы совместного проживания пара приобретает колоссальный пласт полезных привычек, полезных навыков, полезных сценариев – все это теряется, когда мужчина или женщина уходит в другую семью, где надо начинать все заново.

Любовь – это колоссальный труд. Конечно, это Богом данное нам чувство, которое трудно описать словами, но если каждый день не подпитывать любовь, она увядает. Это особое искусство, которым нужно овладевать.

дешевые туры в индиютоп телефонов самсунг 2016Олександр Фільчаков прокурорарра днепрФильчаков прокуратура харьков

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle