Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Руль и алкоголь - несовместимы!

18 октября 2011 г.

В России максимально допустимая доза алкоголя в крови водителя — 0,5 промилле, что составляет пять миллиграммов спирта на один литр воды. В Европе (плюс-минус) те же пределы. Ну, а на кого же равнялись.
Как это вычисляется? Как эта доза может быть допустимой одновременно для здорового молодого человека за рулем хорошего автомобиля и потрепанного жизнью пенсионера на отечественном автошроте? Они, к тому же, и напитки разного качества употребляют, и закусывают по-разному. И как быть с той дозой алкоголя, который существует в крови даже у абсолютных трезвенников? Вписывать в права, или в паспорт, как группу крови? Я считаю, не должно быть никаких «допустимых» доз. Даже самая минимальная доза, даже сам факт ее существования — это уже провокация злоупотреблений.ноутбуки интернет магазин украинаигры планшетаданильченко юрій броніславовичданильченко юрій броніславовичпай пер профитс отзывы

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle