Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Салат-коктейль из хурмы и апельсина

Ингредиенты: 1 хурма, 1 апельсин, 2 ст. ложки меда, 8 ст. ложек апельсинового сока.

Вишня в яблочном соке

Ингредиенты: вишня – 500 г, яблочный сок – 0,25 л, мед – 50 г, сахар - 100 г, корица или гвоздика, желатин – 10–15 г, яичные белки – 4 шт., соль – 1 щепотка.

Апельсиновый салат с годжи

Ингредиенты: 1 апельсин; 15–20 ягод годжи; 2 листа салата; 1/4 стакана грецких орехов; любая заправка на ваш выбор.

Сок из черники и дыни

Ингредиенты: 1 дыня, 500 г свежей черники.

Салат из яблок, чернослива и абрикосов

Ингредиенты: яблоки – 400 г, чернослив – 200 г, абрикосы – 100 г, кокосовое молоко – 2 столовые ложки.

Цветная капуста с бананами

Ингредиенты: 200 г цветной капусты, 1 крупный банан, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка изюма (мелкий, светлый, без косточек).

Печеные яблоки с брусникой

Ингредиенты: яблоки – 300 г, сахар – 70 г, брусника – 70 г, сахарная пудра – 1 ст. ложка.

Клюквенный морс с медом

Ингредиенты: клюква — 125 г, мед — 75 г, вода — 800 мл.

Десерт из огурцов

Ингредиенты: свежие огурцы — 3 шт., изюм — 2 ст. ложки, мед — 3 ст. ложки, размельченные орехи (любые) — 4 ст. ложки, петрушка и укроп (рубленная) — 2 ст. ложки.

Салат из груш, вишни и слив

Ингредиенты: груши – 300 г, вишня – 100 г, слива – 100 г, мед – 100 г, простокваша – 150 г.

Суп апельсиновый с тыквой и орехами

Ингредиенты: апельсины — 2 шт., тыква — 300 г, миндальные орехи — 20 шт., мед — 2 ст. л., вода — 4 стакана.

Черносмородиновый сок

Ингредиенты: ягоды черной смородины

Коктейль из цитрусовых

Ингредиенты: 1 грейпфрут, 1 апельсин, сок 1 лимона.

Десерт из грейпфрута

Ингредиенты: 3 грейпфрута, 1 ч. ложка корицы.

Арбузно-цитрусовый напиток

Ингредиенты: арбуз — 500 г, грейпфрут — 1 шт.