Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Овощное рагу с цветной капустой

Ингредиенты: картофель — 80 г, цветная капуста — 50 г, репа — 50 г, морковь — 100 г, зеленый горошек — 30 г, сахар — 1/2 ч. л., соль.

Апельсиновый напиток с молоком и яйцом

Ингредиенты: 1 апельсин, 250 мл молока, 1 яйцо, мед по вкусу.

Жареные кабачки с шампиньонами

Ингредиенты: кабачки – 500 г, шампиньоны маринованные – 100 г, огурцы соленые – 70 г, помидор – 40 г, майонез постный – 50 мл, сухари панировочные – 25 г.

Вяленые помидоры

Ингредиенты: 1 кг помидоров; 5 ст. ложек оливкового масла; смесь сухих трав (петрушка, розмарин, орегано, укроп, тимьян); соль и перец.

Спагетти из тыквы

Ингредиенты: тыква, паприка, растительное масло по вкусу, зелень петрушки.

Зубатка с зеленым луком

Ингредиенты: филе зубатки – 600 г, мука – 2 столовые ложки, лук репчатый – 1 шт., зеленый лук – 300 г, масло растительное – 3–4 столовые ложки.

Фасолевый салат по-мексикански

Ингредиенты: по 200 г консервированной красной и белой фасоли; 250 г вареного нута; 1 маленький зеленый сладкий перец; 6 редисок; 5–6 перьев зеленого лука, 2 помидора.

Закуска из творога, кабачков и зелени

Ингредиенты: творог – 300 г, кабачок – 200 г, лук зеленый – 50 г, зелень укропа – 50 г, сметана – 5 столовых ложек, соль – по вкусу.

Закуска из свеклы с луком

Ингредиенты: свекла – 500 г, репчатый лук – 2–3 головки, растительное масло – 2 столовые ложки, сахар, соль, сок лимона по вкусу, зелень укропа.

Хлеб творожный

Ингредиенты: 2 ст. ложки овсяных отрубей, 1 ст. ложка пшеничных отрубей, 1/2 пакетика порошка для выпечки, 1 ст. ложка обезжиренного жидкого творога, 1 яйцо.

Морковные котлеты с творогом

Ингредиенты: 50 г моркови, немного морской соли, 100 г обезжиренного творога, 150 г овсяных хлопьев, 50 г натертого на терке сыра 60% жирности.

Салат из шпината

Ингредиенты: молодой шпинат – 300 г, чеснок – 1 долька, молотый перец, мускатный орех, уксус.

Коктейль из тыквы

Ингредиенты: 1 стакан пюре тыквы; 1,5 стакана орехового молока; 2 банана; 1 стакан льда в кубиках; четверть стакана геркулеса; 1 ч. ложка корицы; мускатный орех на кончике ножа.

Димлама

Ингредиенты: 400 г помидоров; 200 г айвы; 200 г картофеля; 200 г моркови; 400 г лука; 200 г яблок; 1 красный болгарский перец; 1 пучок кинзы; 1 пучок укропа.

Салат из кальмаров по-азиатски

Ингредиенты: кальмар отварной - 4 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., масло кунжутное - 1 ч. л., соус рыбный - 1 ст. л., уксус рисовый -1 ст. л., чеснок - 1 зуб.