Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Миндально-банановый коктейль

Ингредиенты: миндальное молоко — 300 мл, банан — 3 шт, клубника — 300 г.

Суп яблочно-тыквенный

Ингредиенты: яблоки — 2 шт., тыква — 300 г, мед — 3 ч. ложки, вода — 4 стакана.

Тыква орехово-медовая

Ингредиенты: тыква — 500 г, грецкие орехи — 1 стакан, сахарный песок — 1/2 стакана, мед — 2 ст. л.

Брюссельская капуста с орехами и сухарями

Ингредиенты: брюссельская капуста — 200 г, растительное масло — 30 г, сухари — 15 г, грецкие орехи очищенные — 30 г, соль по вкусу.

Салат из капусты и свеклы

Ингредиенты: 200 г капусты, 100 г свеклы, 50 г подсолнечного масла, 10 г зелени салата, 10 г укропа, 10 г петрушки, соль.

Тыква с брынзой

Ингредиенты: тыква — 1 кг, брынза — 200 г, помидоры — 4 шт., растительное масло — 50 г.

Открытый пирог с овощами на чесночном креме с зеленью

Ингредиенты: помидоры бакинские – 6 шт., цукини (маленький) – 1 шт., баклажаны (маленькие) – 1–2 шт., оливковое масло – 70 мл, тимьян – 10 г, чеснок – 4 зубчика, тесто слоеное – 1 упаковка.

Апельсиновый сок с грецкими орехами

Ингредиенты: 200 мл апельсинового сока, 1 ст. ложка меда, 10 г очищенных грецких орехов.

Пирог с курагой и изюмом

Ингредиенты: курага – 1 кг, изюм – 200 г, мед – 200 г, тесто дрожжевое постное – 600–700 г, мак – 15 г.

Лагман вегетарианский

Ингредиенты: морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., яблоко - 1 шт., лук репчатый - 1-2 шт., томат-паста - 1 ст. ложка, болгарский перец - 1 шт., растительное масло - 5 ст. ложек.

Салат из редьки с огурцом и луком

Ингредиенты: редька зеленая – 600 г, огурцы – 350 г, зеленый лук – 50 г, масло подсолнечное нерафинированное – 70 мл, соль, перец.

Домашняя икра из баклажанов и сладких помидоров

Ингредиенты: баклажаны – 800 г, лук – 100 г, морковь – 50 г, сладкий перец (желтый и красный) – по 80 г, помидоры – 350 г, чеснок – 6 зубчиков, растительное масло – 150 мл.

Миндальное молоко с яблочным и капустным соком

Ингредиенты: 200 мл миндального молока, 100 мл яблочного сока, 75 мл капустного сока, 25 мл сока грейпфрута, 5 г репчатого лука.

Салат из свеклы с сыром фета

Ингредиенты: свекла очищенная – 800 г, салат корн – 20 г, салат фризе – 20 г.

Рататуй из кабачков

Ингредиенты: лук – 250 г, помидоры – 1 кг, кабачки – 2 кг, сладкий перец – 200 г, оливковое масло – 150 мл, кинза – 10 г, соль, сахар, перец.