Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Паста с овощами

Макаронные изделия, если они изготовлены из пшеницы твердых сортов, низкокалорийны и при этом богаты белком и углеводами. Паста с овощами - вкусное и полезное блюдо.

Салат из отварной капусты с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г свежей капусты, 100 г грецких очищенных орехов, 3–4 дольки чеснока, 1–2 ст. л. майонеза.

Плов острый

Ингредиенты: 1,5 стакана риса, 2 красных болгарских перца, 1 крупная луковица, 2 спелых помидора, 3 стакана кипяченой воды.

Закуска из сыра и огурцов

Закуска из сыра и огурцов - вкусное и пикантное блюдо.

Закуска из брынзы, шпината и томатов

Ингредиенты: брынза – 200 г, шпинат – 100 г, помидоры – 2 шт., сметана – 0,5 стакана.

Лосось с тыквой

Лосось с тыквой - вкусное и полезное блюдо из рациона велнес-питания.

Творог с бананами

Ингредиенты: 4 мягких банана, 1 столовая ложка льняного семени, 6 столовых ложек творога, 1 столовая ложка меда, 2 столовые ложки семян подсолнечника.

Фасоль, тушенная с овощами

Ингредиенты: 550 г белой фасоли, 2 крупные луковицы, 5 помидоров, 0,75 стакана нерафинированного растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты.

Рыбные голубцы в горшочках

Ингредиенты: филе пикши – 500 г, масло топленое – 4 столовые ложки, лук репчатый – 1–2 шт., капуста белокочанная – 1 маленький кочан.

Рисовый грибной плов

На треть килограмма пропаренного риса или специального риса для плова нужно взять по 2 головки лука и чеснока, по паре штук сладкого перца и морковки, 200 г свежих шампиньонов.

Тушеный рис с кабачками и перцем

Ингредиенты: на рис в объеме половины стакана нужно взять 2 небольших кабачка цукини, по 1 штучке красного сладкого перца, помидора и лука, растительное масло для обжарки овощей.

Закуска из сыра и капусты кольраби

Ингредиенты: сыр твердый – 300 г, капуста кольраби – 200 г, семена тмина и укропа – по 1 чайной ложке, горчичный порошок – 0,5 чайной ложки, сметана – 3–4 столовые ложки.

Салат из сырой красной свеклы с бананом

Ингредиенты: 2 банана, 4 столовые ложки сливок или сметаны, 600 г свеклы, 4 листа салата.

Сладкий перец, фаршированный творогом

Ингредиенты: 150 г сладкого перца, 60 г помидоров, 50 г творога, 1 ст. ложка молока, зелень петрушки.

Зеленый лук, запеченный с яблоками

Ингредиенты: 3 кислых яблока средней величины, 4 корешка лука средней величины, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г мака, 150 г свежих проросших зерен пшеницы, 200 г творога.