Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Юрмино
г. Саки, ул. Морская, 11-А показать на карте

Сайт: http://yurmino.ru

Телефоны: (06563) 99-2-46

Время работы: круглосуточно

Черное море подарило нам множество грязевых курортов, однако, Саки и Евпатория – самые именитые из них. Город Саки известен по всей Европе еще с 1827 года, как лечебный курорт, специализирующийся, главным образом, на целебных грязях, рапе (солевой раствор) и минеральной воде. Богатые европейцы съезжались сюда, чтобы поправить здоровье, подышать морским воздухом, повращаться в богемных кругах и завести полезные знакомства.
Отдых и лечение на Черном море предлагают многие санатории в городе-курорте Саки. Но только в санаторий «Юрмино» грязь попадает прямиком из недр Сакского озера, пройдя лишь минимальную обработку, чтобы только усилить все ее целебные свойства. Оригинальную грязь мы применяем в нашей грязелечебнице по уникальной «компактной технологии», которая заключается в том, что применяется только грязь высокой степени очистки и наносится на кожу небольшим слоем, затем пациента согревают, тем самым добиваясь глубокого проникновения целебных свойств грязи в подкожный слой. Данная методика очень высоко оценивается врачами всего мира. Нам удалось создать все условия для действительно эффективного лечения и приятного отдыха на крымском побережье. И не удивительно, что сегодня в санатории «Юрмино» на море можно встретить гостей не только с Украины, но и со всего СНГ.

Санаторий «Юрмино», уютно расположившийся на западном побережье Крыма, - это целый комплекс лечебно-профилактических услуг, включающий в себя SPA -центр, лечебный корпус и ряд сопутствующих построек, способствующих приятному отдыху. Наши квалифицированные врачи с удовольствием проведут диагностику всех систем организма, сформируют индивидуальную программу лечения и предоставят оптимальные рекомендации к пост-санаторному периоду, чтобы здоровье, приобретенное здесь, на берегу Черного моря, оставалось с Вами как можно дольше.

Спа бывает разное. Крымский спа отдых разительно отличается, например, от Таиландского.
Европейское и Азиатское Spa в-первую очередь направлено на гармонизацию ваших внутренних ощущений, а наше славянское заботится сперва о красоте внешней.
Это достигается не только благодаря "классическому" бассейну и саунам, но через комплекс специального оборудования, специально разработанных программ, методик, техник, специалистов.
У самого берега моря в санатории "Юрмино" ещё в 2007 году появился спа-центр у моря.
Здравница была первой, кто обзавёлся таким чудом. Преимущество сочетать классическое санаторно-курортное лечение и спа-отдых сразу было оценено нашими постоянными гостями. И теперь интереснее приезжать на отдых не только летом, но и круглый год.
Как это удивительно... За окном дождь, сырость, а может снег, а вы нежитесь в бассейне.
Лучше утром - когда нет никого из других гостей.
Попарившись в саунах, а затем погрузившись в кажущийся прохладным бассейн вы замечаете, как уходят ненужные мысли, слова, образы. В такие моменты можно составить план, жизни, на всю будущую жизнь - и он будет совершенно правильным.
Ну вот, кажется, и наше спа в Крыму в "Юрмино" можно назвать местом Гармонии души и тела.