Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Абано и Монтегротто Терме
Месторасположение: Италия. показать на карте

На курорте есть возможность сочетать отдых с лечением, косметическими процедурами. Абано Термонаходится недалеко от Венеции (в 15 км) и Падуи. Здешний климат очень комфортный, мягкий, ровный. Температура около + 22 С весной и осенью и +32 С летом. Атмосфера в Абано Терме настраивает на отдых, лечение. Каждый отель на территории Абано Терме оснащен собственной базой медицинских специалистов. Таким образом, постояльцы гостиниц (от 3 до 5 звезд) могут пользоваться термальным отделением а самом отеле.

В провинции ИтаоииВенето находятся заповедник Эуганейские холмы. Здесь расположились курорты Абано и Монтегротто Терме. В атмосфере средневекового города, туристы могут увидеть парки развлечения, аттракционы, фольклорные фестивали, музыкальные представления и т.д. Курорт располагает крытыми (103) и открытыми (106 ) термальными бассейнами. Кроме основной туристической инфраструктуры, например, гольф клуба, конюшен, теннисных кортов и т.д., можно отправиться на экскурсию в Венецию, Падую, Верону и др. Основные термальные источники Абано и Монтегротто Терме: Тодечини, Лоролоджио, Триесте Виктория.

Термы Абано и Монтегротто известны по всей Европе. Здесь лечат с использованием методик бальнеотерапии и грязелечения. Термы известны еще с 15 – 16 веков до н.э. Здесь есть все условия для отдыха и лечения. Температура природных источников около 87 С. Министерство Здравоохранения Италии присвоила термам Абано и Монтегротто уровень «I Super». Термальные воды этого места относятся к глубоким грунтовым водам. Во время долгого следования вод из альпийского предгорья Монти Лессини, под воздействием высоких температур и давления, обогащается минеральными солями. Минеральная вода в Абано Терме содержит незаменимые вещества. Такие как йод, бром, калий, магний, железо, сода, аммиак, сера. Грязь здесь обогащена противовоспалительными веществами. В воде доминируют соли йода и брома.

Показания для лечение в Абано Терме: недуги опорно – двигательного аппарата (остеохондроз, артроз, подагра, искривление позвоночника, травмы, растяжения, вывихи, ревматизм), заболевания дыхательных органов (аллергия, риниты, хронические болезни, синуситы…), заболевания мочеполовой системы (простатит, воспаления, проблемы с гинекологией, уретриты, цервициты и т.д.), кожные заболевания ( псориаз, дерматит, акме), ожирение, стрессы, депрессивные состояния, переутомление, проблемы с неврологией.
Процедуры в Абано и Монтегротто Терме:
Грязелечение. Целебные термальные грязи давно известны своими полезными оздоровительными свойствами. Грязи состоят из глины ( твердые частицы), термальной воды, обогащенной йодом с бромом и биоматериала. Грязь созревает в ваннах при температуре 60 С под проточной термальной водой в течении 2 месяцев. Эта грязь обладает прекрасными терапевтическими свойствами. Процедура состоит из нескольких частей. Грязь наносят на тело толстым слоем при температуре 37-38 С. Сверху заворачивают простыней и одеялом, чтобы сохранить тепло. Так вы лежите 10 – 15 минут. После душа и ванны с термальной водой необходим отдых и покой.
Бальнеотерапия. Во время процедуры Вы погружаетесь в ванну с горячей водой, обогащенной озоном на 15 минут.
Гимнастика (водолечебная).
Ингаляции.
Массажи.