Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Термальные источники Семь Фей
Месторасположения: остров Хайнань, Китай. показать на карте

Источники расположены в центре острова Хайнань в термальной долине, относящейся к заповеднику. Целебные свойства этих вод замечены очень давно. Воды придают бодрость и энергию. Ежегодно местные жители устраивают празднование в честь этих источников.

Температура воды в источниках Семь Фей составляет 97 градусов. В составе содержатся большое количество солей и минералов. Воды источников рекомендованы при заболеваниях кожи, болезнях сердечнососудистой системы, больных суставах, проблемах с желудком, пониженном или повышенном давлении, для поднятия иммунной системы, при невралгиях и стрессах и т.д.

Китайские SPA-программы проводятся в целях предупреждения и профилактики болезней. Известны так же случаи, когда китайская медицина вылечивала болезни, с которыми не справлялась современная медицинская наука. Противопоказания этого направления практически отсутствуют.

Рефлексотерапия и иглоукалывание в сочетании с китайскими СПА термальными источниками, акупунктурой, специальными массажам и прижиганиями, профессионализмом врачей и приятной атмосферы поможет, как минимум, восстановить нервную систему, ощутить ментальное спокойствие, равновесие между умом и телом, а как максимум, восстановить здоровье, вернув организму молодость и красоту.

SPA в Китае рекомендуется для лечения следующих проблем в области здоровья: головные боли; стрессы; проблемы с позвоночником; реабилитационный период после переломов и травм; болезни суставов; артриты, артрозы, ревматические боли); неврология; нарушения эректильной функции; желудочные, кишечные болезни; лишний вес, дистрофия; курение, алкогольная зависимость.
И многие другие болезни, от которых можно избавиться при помощи китайского иглоукалывания и массажа.