Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Angel SPA

Адрес салона «Angel SPA»: Pylimo g. 45,

тел: +370 686 166 14
+370 (5) 2622777

Время работы:

пн-пт — 9:00-20:00
сб — 9:00-19:00
вс — выходной.

Турецкая баня. Лежишь на горячем массажном столе, смотришь в «звездное» небо на потолке и каждой клеточкой ощущаешь, как тепло разливается по телу. Влажный и не очень горячий воздух турецкой бани позволяет легко дышать, и кажется, можно лежать вечность, наслаждаясь теплом и покоем.

Джакузи. Гидромассажная ванна в спа-салоне ничем особенно не отличается от той же ванны, к примеру, в аквапарке. За исключением того, что спа-салоне вы пользуетесь ванной единолично, а не сидите плечом к плечу с другими любителями релакса. Да и вообще, согласитесь, сеансы гидромассажа, полезные организму в стрессовые периоды, лучше проводить в камерной обстановке.

Если вы посещаете спа семьей, дети могут нежиться в джакузи, пока вам делают массаж.
Инфракрасная сауна. Это кабина, выполненная из канадского кедра, в стены которой встроены излучатели инфракрасных волн. Если в обычной сауне сначала нагревается воздух, а от него тело, то инфракрасные лучи нагревают непосредственно тело, а не воздух. 

Находясь в спа-зоне, можно просто расслабиться и отдыхать, а можно отдыхать с толком и воспользоваться дополнительными услугами, которые может предложить салон. Маникюр и педикюр — самое очевидное, но можно попробовать и разные косметические процедуры.

Например, услуга «Усталые ноги» — пилинг, обертывание с грязью Алготерм (Algotherm), массаж — именно то, что необходимо женщине в конце длинного дня, проведенного на ногах. Процедура занимает около часа.

Пока женщине делают косметические процедуры для лица, мужчине могут предложить массаж с маслом виноградных косточек — вариант для тех, кто планирует романтические выходные в Вильнюсе.

Если позволяет время, побалуйте себя процедурами для тела: в комплекс входит пилинг, обертывание с грязью и погружение в ванну. Кстати, пилинг полностью натуральный — массажист Татьяна (фармацевт по образованию) готовит его сама из соли мертвого моря, масла виноградных косточек и эфирного масла на ваш выбор.

Если водных процедур вам уже не хочется, попробуйте ванну нувола (Nuvola) – это спа-система без контакта с водой для комплексной релаксации ума и тела. В одном сеансе вы получите несколько процедур одновременно: релаксация, гидромассаж, термотерапия, цветотерапия.