Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Hotel SPA Arkadia
Apšuciems, Engure, LV-3116, Latvia. показать на карте

Сайт: http://www.hotelarkadia.lv/

Телефоны: +371 63143130

Hotel SPA Arkadia находится в 65 км к западу от Риги и примерно в 250 м от пляжа Рижского залива. Он располагается в живописном месте прямо на берегу извилистой реки Лачупите.
Отель предлагает 80 хорошо обустроенных номеров разных категорий, ресторан, бистро, СПА-центр с тренажерным залом, детскую комнату.
Функционирующий при отеле СПА-центр включает в себя две джакузи, два бассейна (детский и взрослый), три бани (сауна, паровая, солевая), тренажерный зал. Центр предлагает много видов массажей:
- медовый массаж для бедер и ягодиц. Уникальные свойства меда в сочетании с массажем обладают антицеллюлитным действием, способствуют очищению кожи, выведению шлаков. Именно такая методика позволяет достичь максимального эффекта. Медовый массаж проводится с целью очистки пор, выведения продуктов метаболизма и удаления излишков жирности. В результате процедуры повышается тургор кожи и её эластичность, разбиваются подкожные жировые капсулы, поэтому возможны слегка болезненные ощущения и покраснения.
- шоколадный массаж. Шоколадный массаж является, пожалуй, самым антистрессовым и чувственным массажем, полное расслабление на физическом и подсознательном уровнях. При массаже используется натуральный, теплый шоколад, обогащённый витаминами, микроэлементами и антиоксидантами.
- тибетский массаж. Необычный массаж с льняными мешочками. Мешочки разогреты в миндалевом масле, наполненные солью и эфирными маслами втирая в кожу, тщательно разогревают каждую часть тела. Обладает тонизирующим эффектом, лучшее средство при усталости, стрессе и депрессии, снимает нервное и мышечное напряжение, помогает при бессоннице и возбудимости, улучшает и омолаживает кожу тела.
- массаж тала с ароматом королевского жемчуга. Процедура с черным жемчугом, обогащенная подводными минералами, солями и ценным радужным перламутровым блеском жемчужины. Процедура черного жемчуга увлажняет и придает сухой, усталой коже эластичность. Восстанавливает упругость, выравнивает рельеф и придаёт сияющий тон коже, сопровождая нежными прикосновениями блеска перламутра. Жемчуг издавна считается одним из самых дорогих эликсиров молодости.
- массаж с горячими камнями. При массаже используются теплые камни, гармонично объединяя различные методы - массаж руками и камнями, излучающие тепло и энергию. Используя камни различного размера, применяя на разные участки тела - спины, шеи, лица, рук, ног и пальцев.
- массаж теплых апельсинов. Расслабляющий массаж с теплыми апельсинами, богатый витамином С и каротином. При массаже используются натуральные апельсины, что прекрасно освежает и освобождает от усталости. Бодрящее, одновременно расслабляющее приключение полное восторга.
- массаж тела с прикосновением золота. Золото имеет не только антибактериальное свойство, но также способствует проникновению кислородных молекул в кожу, таким образом влияя на обновление клеток и увеличивая энергетические возможности. Кожа становится свежее, более упругая и приобретает сияющий вид. Основная база состоит из жожоба и миндалевого масла, которые наполнены компонентами и увлажнителями дающими дополнительную защиту от окружающей среды.
Помимо массажей СПА-комплекс предлагает ряд комплексных программ: «Гармония» (шоколадный массаж, массаж черным жемчугом, массаж горячими камнями, SlimLine капсула с обертыванием), «Захватывающие прикосновение роз» (романтическая ванна с лепестками роз и свечами), «Сказочные выходные» (массаж спины с ароматом грейпфрута, массаж тела с ароматом кофе, шоколадные процедуры для лица (пиллинг, маска и массаж), Slim Line Капсула.), «Релаксирующие выходные дни» (джакузи, бассейн, бани).