Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Перлина Красії
Закарпатская обл., Великоберезнянский р-н, с. Вышка, 177 показать на карте

Сайт: http://www.krasia.info

Телефоны: (03144) 2-22-65

Время работы: 09.00-20.00

Туркомплекс «Перлина Красії» удачно расположился среди живописных горных хребтов Восточных Карпат на северном склоне горы Красии непосредственно на границе со Словакией.
Он идеально подойдет для отдыха тем людям, которые хотят оторваться от повседневных забот, отдохнуть физически и морально, набраться сил и энергии во время общения с чудодейственной природой. Изысканная элегантность горного ландшафта, лесистые горы, полонины с душистыми травами, чистый горный воздух создают благоприятные условия для отдыха. Прогулки прохладными лесами, сбор грибов и ягод, журчание воды – разве это может оставить Вас равнодушными? Приглашаем Вас отдохнуть в Закарпатье в нашем туркомплексе «Перлина Красії»! После активного отдыха на свежем горном воздухе, чтобы снять усталость и напряжение, советуем отправиться в классическую русскую баньку. Банные процедуры доставят удовольствие душе и оздоровительный эффект телу.
Баня находится на территории базы возле искусственного водоема, который наполняется из горного ручья. Зимой этот водоем превращается в ледяную прорубь.
Здание бани построено из смерекового сруба и состоит из парилки, комнаты отдыха, душевой и санузла. Полки парной изготовлены из липового бруска, обработаны специальным воском. Стены парной отделаны березовыми прутьями. Благодаря такой необычной отделке, в парной стоит волшебный аромат липы и березы. Для усиления благотворного эффекта от парной, рекомендуем воспользоваться ароматическим маслом для приготовления целебного пара. При заказе бани вам непременно предложат на выбор широкий ассортимент ароматов разных видов масел. Традиционным атрибутом русской бани и неотъемлемой частью парной процедуры является веник. "В бане веник - дороже денег" гласит народная мудрость. В нашей бане вам предложат экологически чистый березовый веник. Его заготавливают на лесистых склонах гор в период, корда листья налиты соком. При парке такой веник хорошо собирает пот и насыщает кожу полезными веществами.
Дополнит оздоровительный эффект банных процедур традиционный травяной чай. Сбор целебных трав для чая длится целое лето. Их собирают на горных склонах и полонинах. 

Материал взят с сайта atur.com.ua