Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Royal Hotels and SPA Resorts
г. Киев, ул. Красноармейская, 5 показать на карте

Сайт: http://royaldeparis.com/

Телефоны: (044) 585-12-25

Время работы: круглосуточно

Высокий уровень обслуживания клиентов, индивидуальный подход к каждому гостю и профессионализм в выполнении проставленных задач, обеспечили компании звание флагмана на рынке гостиничного бизнеса. За довольно короткое время отели сети «Royal Hotels & SPA Resorts» зарекомендовали себя как мировой бренд и уже успели стать лидерами в сфере предоставления гостиничных услуг.
Отдых в Киеве - комфортно, престижно, доступно.

Киевские отели сети «Royal Hotels and SPA Resorts» предоставляют возможность быстрого и комфортабельного размещения в столице. Европейский сервис, качественные условия проживания и широкий ассортимент отельных услуг – залог хорошего и памятного времяпровождения.
Расположившись в самом центре Киева на территории торгово-развлекательного центра «Арена Сити», «Royal Deluxe Hotel» и Royal Hotel De Paris» дарят неограниченный доступ к местам проведения всевозможных концертов и выставочных мероприятий. Удобная транспортная развязка гостиниц «Royal City Hotel» и «Royal Grand Hotel» позволит в короткие сроки добраться в любую точку города. Проживание в «Royal Olympic Hotel» приблизит к центру спортивной жизни Киева, ведь всего в пяти минутах ходьбы расположилась главная арена страны - НСК «Олимпийский; первоклассные условия проживания и современный конференц-сервис «Royal Congress Hotel» обеспечивают приятное времяпровождение и качественную организацию бизнес-встреч.

"Royal Hospitality Group" – один из наиболее успешных представителей рынка гостиничных услуг. Начиная с 2005 года усилиями компании, в Украине была открыта сеть современных отелей европейского уровня. Курортно-оздоровительный комплекс «Luxury Resort Geneva» в Трускавце регулярно отмечается премиями «Вибір року» и «Національне визнання». Благодаря созданию благоприятных условий для полноценного отдыха, отели сети «Royal Hotels and SPA Resorts» за довольно короткое время завоевали любовь и признание гостей со всех уголков мира. Уникальные оздоровительные процедуры, современный SPA-сервис (Трускавец) в сочетании с широким спектром гостиничных услуг служат гарантией хорошего настроения и памятного времяпровождения. Активное и динамичное развитие компании способствовало открытию отелей "Royal Hospitality Group" в различных регионах Украины. Наши гостиницы доступны в КиевеТрускавцеБуковелеЯлте.