Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

ТОП-10 суперпродуктов для стройной фигуры

3 ноября 2015 г.

Достаточное питание с потреблением правильных продуктов может помочь ликвидировать килограмм в неделю, ускоряя обмен веществ и подавляя желание калорийной пищи. Вот продукты, которые вы должны есть чаще, если вашей целью является, чтоб избавиться от лишнего веса как можно скорее.

Даже только одно яблоко в день может помочь предотвратить увеличение веса. Исследования показывают, что женщины, которые ели перед едой калорийной пищи (например, пасты) яблоко, съедали значительно меньше калорий, чем женщины, которые ели другой тип фруктов. Кроме того, яблоки содержат антиоксиданты, которые могут помочь предотвращать метаболический синдром, состояние, характеризующееся чрезмерными жировыми отложениями в желудке.

Когда дело доходит до белка, яйца не имеют себе равных. Омлет, сваренные вкрутую яйца или пашот – это одни из самых насыщаемых продуктов. Вы слышали много историй о том, как они вредны для сердца? Яйца на самом деле здоровее и полезнее, чем вы думаете.

Ученые доказали, что они имеют существенно больше пользы, чем ранее предполагалось для организма, а холестерин в яйцах не является настолько вредным, как утверждалось ранее.

200 г листовой капусты содержит только 34 калорий и около 1,3 грамма клетчатки. Кроме того, не следует забывать, что капуста является богатейшим источником железа и кальция. Поэтому это лучший выбор для желающих сбросить вес. Помимо листовой, следует потреблять и любые другие виды капусты.

Отличный выбор, чтобы начать день! Но это касается именно расплющенной овсянки (так называемого геркулеса), а не хлопьев быстрого приготовления. Одна порция овсяных цельнозерновых расплющенных хлопьев содержит пять граммов клетчатки.

PS: рекомендуется добавить немного корицы и ягод (можно добавить даже яблоко) — и утренний пир готов!

Жирные виды рыбы пригодны не только для здоровья сердца, но и уменьшают талию. Омега-3 жирные кислоты помогают нарастить мышечную массу и уменьшить жировые отложения в районе живота. Чем большая мышечная масса у вас имеется, тем больше калорий вы можете потребить без вреда для фигуры. Выбирайте дикого лосося, потому что это гораздо здоровее, чем выращиваемые в неволе виды.

Замените обычные макароны на этот потрясающий вариант гарнира, и вы сможете очень быстро влезть обратно в старые джинсы. Гречиха является богатым источником клетчатки, кроме того, в отличие от других углеводов, содержит также еще и белки.

Как следует из общепризнанного факта: почти никогда не возможно переесть гречневой пасты, как это часто бывает с обычным типом макаронных изделий. Причем обычная гречневая каша – тоже волне адекватная замена экзотическим для нас макаронам из гречневой муки.
Вы не ошибетесь с любым видом ягод, но черника по-прежнему – лучший выбор для худеющих. Почему? Они имеют самый высокий уровень антиоксидантов по сравнению со всеми остальными видами ягод/фруктов. Кроме того, 100 граммов черники имеет 3,6 грамма клетчатки.

Помимо того, что это богатейший источник фолиевой кислоты и антиоксидантов, которые борются против различных заболеваний, гранаты содержат очень мало калорий и отличаются очень высоким содержанием клетчатки. Это может помочь, чтобы удовлетворить тягу к сладкому без проблемы испортить диету.

Выбирайте сорта с самым низким процентом жира. Йогурт может помочь вам чувствовать себя сытыми, так как он держит уровень сахара в крови под контролем.

Возьмите это эластичный сыр, с низким содержанием жира, тем самым получите реальную пользу для своего стройнеющего тела.

Исследования показывают, что женщины, которые ежедневно вводили в рацион одну порцию цельного молока или сыра, меньше имели склонность к полноте в течение долгого времени. PS: гречневая паста и пармезан являются отличным проверенным вкусовым сочетанием.

По материалам: neboley.com.ua

Социальные комментарии Cackle