Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Четыре способа проснуться утром с сияющей кожей

19 декабря 2015 г.

Как сделать так, чтобы утром кожа выглядела отдохнувшей и сияющей здоровьем? Как правило, для этого рекомендуют 8 часов крепкого сна. К сожалению, зачастую только этого ей недостаточно. Однако существуют несколько простых способов, которые даже после недосыпа помогут вашей коже выглядеть безупречно!

1. Маски на всю ночь

Это, вероятно, самый простой способ проснуться и увидеть утром в зеркале красивый, сияющий и здоровый цвет лица. Специальные домашние или купленные в магазине маски, которые мы наносим на кожу на всю ночь, работают комплексно, чего не можно сказать о тех, что применяются всего в течение 5-10 минут. Они предотвращают сухость кожи, делая ее после нескольких часов сна гладкой и увлажненной.

2. Шелковая подушка

Сон на хлопковой подушке сам по себе очень удобный, но, увы, способствует более быстрому появлению морщин на лице. Чтобы избежать этого, поменяйте хлопковую наволочку на наволочку из шелка. Во-первых, таким образом, вы уменьшите вероятность появления вмятин на коже лица от подушки, а во-вторых, текстура шелкового материала не имеет такой способноси к поглощению, как хлопок, так что вы спокойно можете наносить перед сном маску или крем для лица на всю ночь.

3. Правильная поза во время сна

Если вы спите на боку или животе, то, скорее всего, утром проснетесь с опухшими глазами. Такие позы во время сна приводят к тому, что кровь быстрее течет быстрее поступает в область глаз, в результате чего и «опухают» глаза. Если вы хотите всегда свежо выглядеть по утрам, лучше спите на спине. Не лишним будет подложить под голову дополнительную подушку. Не забывайте также об использовании крема для глаз.

4. Витамин С

Перед тем как отправляться в кровать, побалуйте свою кожу дозой витамина С. Эффективнее всего он действует в ночное время, когда кожа не подвергается воздействию солнечного света. Также витамин С помогает поддерживать выработку в коже коллагена, что замедляет появление морщин.

По материалам: Домашний очаг

Социальные комментарии Cackle