Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

10 вещей, которые делают успешные люди перед завтраком

5 декабря 2015 г.

Начало дня является самым важным компонентом успеха в течении 24 часов.

То как вы проснулись, что прочитали, услышали и поели, безусловно, влияет на весь день. Нет универсальной формулы для всех, как хорошо начать свой день. В большинстве случаев это вопрос носит индивидуальный характер.

Но вот взгляд на то, что некоторые весьма успешные люди в индустрии высоких технологий делают каждое утро, позволяет сделать определенные выводы для себя.

Они читают.

Для некоторых руководителей, получать сообщила о том, что происходит в мире является важной частью начала дня. Генеральный директор AOL Тим Армстронг, например, сказал The Guardian, что он читает в течение первых двух часов после того, как проснулся и до того, как приступит к основной работе.

Они посылают электронные письма.

Работа в электронной почте является лучшим способом, чтобы начать день для некоторых руководителей. Генеральный директор Ericsson Ханс Вестберг отправляет письма по электронной почте, как только он проснется. Генеральный директор Apple Тим Кук также отправляет электронные письма, как только он проснется, сообщает Зеваки, и Padmasree Воин, бывший технический директор Cisco, делает то же самое.

Они бегают или ходят в тренажёрный зал.

Когда вы заняты работой компания круглосуточно, иногда ранее утро это единственное время, когда вы можете посвятить себя тренировке. Генеральный директор Vodafone Витторио Колао встает в 6 утра и начинает свой день с тренировки. Кук также идет на пробежку после отправки писем по электронной почте. Гглавный исполнительный директор Xerox Урсула Бернс выделяет один час времени после сна на тренировку.

Они демонстрируют интенсивную физическую активность.

Лидер миллиардер из группы Virgin Ричард Брэнсон не только делает зарядку после сна, — он участвует в спортивных мероприятиях, которые большинство людей не могут вписать в свой рабочий график. Брэнсон часто занимается кайт-серфингом и играет в теннис, прежде чем он садится есть.

Они отслеживают то, что происходит в отрасли.

Прежде чем начать свой рабочий день, многие успешные руководители в области высоких технологий предпочитают читать. Многие из них предпочитают узнавать именно профильные новости и то, что происходит в их отрасли. К примеру, видный инвестор Кевин О’Лири, например, просыпается в 5:45 каждое утро и сразу же проверяет рынки азиатских и европейских облигаций.

Они медитируют.

Медитация часто представляет возможность поразмышлять и сосредоточиться на том, что происходит в вашей жизни, поэтому это не удивительно, что несколько успешные люди в области технологий предпочитают начать свой день таким образом.

Джек Дорси, который в настоящее время работает в Twitter и Square, просыпается в 5:30 утра каждый день, чтобы медитировать. Пол Инглиш — один из основателей Kayak, медитирует, когда он просыпается в 6 утра.

Они кормят своих питомцев.

Иногда нет ничего более утешительного, чем тратить время с пушистым любимцем, сразу после того, как вы проснетесь. К примеру Алексис Оганян основатель Reddit, сразу после того, как проснется кормит свою кошку, даже перед тем, как проверяет почту.

Они ходят на прогулки.

Каждое утро, основатель Tumblr Дэвид Карп уделяет 15 минут пашой прогулки вокруг своего дома в Манхэттене до того, как проверять электронную почту и начинать свой рабочий день.

Они работают с той минуты, когда просыпаются.

Некоторые очень успешные люди не могут устоять перед желанием работать, после того, как проснулись. Стив Джобс был ярким представителем. Еще в 1999 году он сказал, что он проснется около 6 утра и сразу приступает к работе, пока его дети еще спят.

Они проверяют, как состоят их дела на рынке.

Даже если они не на рабочем месте, многие руководители проверяют состояние своей продукции на рынке сразу после того, как просыпаются. Армстронг также сообщил The Guardian, что он просматривает AOL, когда он просыпается, прежде чем он даже проверяет свою электронную почту.

Даррелл Кавенс — основатель онлайн-магазине розничной торговли детскими товарами Zulily, также говорит, первое, что он делает по утрам – это проверяет на его веб-сайте позиции ны рынке.

По материалам: omega-kiev.ua

Социальные комментарии Cackle