Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Инновационная диета: жир «сжигается» даже во сне

26 сентября 2016 г.

Ученые выяснили, как нужно питаться, чтобы худеть даже во сне.

Если у вас ожирение или парочка лишних килограммов, то вы в любом случае когда-нибудь задумывались о том, как же их сбросить. Оказывается, ученые нашли метод, благодаря которому вы сможете сжигать жир непосредственно ночью, когда вы сладко спите в своей кровати. Это ли не мечта? Нет, это действительный доказанный факт, но чтобы добиться хороших результатов, вам придется всего один раз в неделю придерживаться особой диеты.

Нет ничего сложного, чтобы начать худеть во сне, - так считают ученые. Они провели исследование, в котором принимали участие люди с лишними килограммами, всем им было предложено питаться по экспериментальному методу в течение двух недель. Результат, которого ждали ученые — это сброс 3 и более лишних килограммов от каждого участника. Какого же было их удивление, когда этот метод оправдал себя и все участники показали хорошие результаты в похудении.

Суть данного метода заключается в том, что человек должен питаться своими любимыми продуктами в течение первой недели, а всего один день выделить для диеты, на которой можно выпить всего три стакана смузи за целый день. Смузи вы можете готовить из фруктов, ягод или свежих овощей, а можете и вовсе соединять их между собой. Следующую неделю вам нужно будет питаться белковыми продуктами, любыми абсолютно, главное, чтобы в их составе были белки.

Почему всего один разгрузочный день на смузи может дать такой потрясающий эффект в похудении?

Все дело в том, что отсутствие сахара, жира и прочих вредных веществ для вашей талии, запускает процесс падения уровня инсулина в крови и происходит это как раз в ночное время, когда вы спите. Потому, собственно, всю следующую неделю нужно есть белки, чтобы ваша мышечная масса не истощалась, а уходил только лишний жир и килограммы, которые хранятся в вашем животе вместе с ним.

Ученые уверены, что людям с большой избыточной массой тела можно питаться по этому методу до тех пор, пока они полностью не избавятся от всех лишних килограммов. Так что если вы давно хотите похудеть, испробуйте на себе этот метод, тем более, что исследователи обещают в результате избавиться от 6 кг и более.

Кстати, если к такому образу питания добавить физические нагрузки и полноценный отдых, то результат будет еще более потрясающий, чем можно ожидать. Ваш организм полностью перестроится и потеряет не мышцы, как это бывает при соблюдении жестких диет, а подкожный жир, который так просто покидать вас не хочет.

Источник: hronika.info

Социальные комментарии Cackle