Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как предотвратить развитие варикоза

27 октября 2015 г.

Варикозное расширение вен — довольно распространенное заболевание. Вдумайтесь - варикозом страдают каждая третья женщина и каждый десятый мужчина, причем наиболее часто заболевание начинается  в возрасте  30-40 лет. А в наши дни болезнь еще помолодела - случаи варикоза встречаются и в 20-25 лет. Чем больше времени современный человек проводит в сидячем положении, за компьютером или в  автомобиле, тем выше риск развития варикозного расширения вен. Важно знать, что болезнь поражает не только нижние конечности  -  существует также  варикозное расширение вен желудка и пищевода, вен малого таза, что является одной  из причин геморроя. Причин развития варикоза довольно много, это и наследственность (люди, в родословной которых часты случаи варикоза, находятся в группе риска); пол (у женщин, например,  болезнь может быть  спровоцирована беременностью и приемом гормональных препаратов; повышение венозного давления,  малоподвижный образ жизни, статические нагрузки в вертикальном положении,  ожирение, профессиональная деятельность (врачи, продавцы, парикмахеры). Следствием болезни являются неправильные, патологические потоки крови в венах нижних конечностей.  Они же и вызывают усугубление болезни со временем, поскольку увеличивают прессинг на венозную систему во много раз. Возникает замкнутый круг.                                                                                                          

Первыми симптомами варикоза  могут быть простые отеки ног к концу дня, чувство тяжести и распирания в икрах, появляющееся при длительном пребывании в положении сидя или стоя, которые мы обычно списываем на усталость. Позже появляются распирающие боли в икрах, чувство жара в ногах и ночные судороги в икроножных мышцах. Кроме того, на ногах появляются мелкие сине-красные сосудистые «звездочки», становятся видны темно-синие внутрикожные вены, и, наконец, расширяются подкожные вены, которые становятся похожи на грозди перезревшего красного винограда.

Эффективное избавление от болевых ощущений в ногах

Ели вы заметили у себя вышеперечисленные симптомы, обратитесь к флебологу — специалисту по болезням вен.  Успех лечения варикоза напрямую зависит от того, на какой стадии ее развития начато лечение и, в качестве первого шага к профилактике и лечению этого коварного заболевания, рекомендуем  Cream of varicose veins. Это уникальное современное средство можно использовать как для борьбы с варикозом, так и для профилактики. Средство идеально подходит для использования  в домашних условиях и  состоит исключительно из натуральных компонентов. Даже на поздних стадиях болезни,  Cream of varicose veins в сочетании с другими методами лечения, снимет с ног усталость и боль.

В состав крема входят экстракт прополиса (снимает отечность и боль, способствует рассасыванию тромбов); кедровая живица, усиливающая циркуляцию крови; экстракт пчелиной огневки - повышает упругость и эластичность венозной стенки, а также содействует усилению обмена веществ в соединительных тканях; пчелиный яд - снимает мышечные спазмы, пчелиный воск, который оказывает регенерирующее действие на клеточном уровне; оливковое масло для стимуляции кровотока, а  так же экстракт пчелиного подмора, который снимает воспаление, боли и отеки.

Купить Cream of varicose veins можно на официальном сайте компании производителя. Остерегайтесь подделок!

Источник: Жить здорово

Социальные комментарии Cackle