Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Ключевые мужские эрогенные зоны

29 ноября 2015 г.

Через прикосновения можно высказать то, на что не хватает слов. И так как, признаваться всё время в любви к парню – это навязчивость, то предлагаем уделить внимание эрогенным зонам его тела. Это поможет ещё раз убедить его, что он особенный.

Чаще всего встречи начинаются с поцелуев, поэтому обязательно прикоснитесь руками к его лицу, проведите по шее и за ушами. Не забывайте, что ушные раковины и мочки очень чувствительны. А если ещё нашёптывать милые глупости, то это вдвойне возбуждает. Старайтесь заглядывать чаще в глаза, сочетая поцелуи и ласки. Не забудьте про грудь. Кончики пальцев и быстрые летящие поцелуи произведут впечатление. Уделите внимание соскам, прессу и пупку.

Решите положить его на живот, тогда сядьте на него сверху и сделайте массаж спины. Не думайте, что его делают только ладонями, можно задействовать руки целиком, не забудьте свои груди, волосы и бедра. Уделите внимание пояснице – это главная эрогенная зона мужчин. Немного прикосновений языком, глубокие и поверхностные поцелуи помогут вам полностью исследовать эту область и перейти к ягодицам.

На них можно поставить небольшой засос, там точно никто, кроме вас не увидит, а ваше чувство собственности будет удовлетворено.

Что касается рук и ног, то чувствительные области определяются внутренними сторонами и сгибами. Поэтому, если вы решите пощекотать его под коленками, то ему может это понравиться.

И завершающая стадия – это ласки половых органов. Здесь фантазия не должна ограничиваться только пенисом. Не забывайте целовать бёдра, ласкать мошонку и гладить всё тело.

По материалам: sex-news.ru

Социальные комментарии Cackle