Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Очищаем организм от токсинов

7 марта 2016 г.

Что происходит в организме человека зараженного паразитами? Воспаления дыхательных путей, проблемы с кожей, запор, понос, сбои в работе иммунной системы, вздутие и газы, скрежетание зубами и проблемы со сном, хроническая усталость, нервозность, проблемы с весом в ту или иную сторону, суставные и мышечные боли, аллергические реакции и даже онкология  - все это последствия отравления паразитами и продуктами их жизнедеятельности. В настоящее время известно около 300 паразитарных заболеваний человека. Их принято разделять на кишечные и внекишечные. Как ясно из названия, в первом случае паразиты  и их личинки живут в кишечнике, а во втором — вне его: в мышцах, легких, печени и т.д. Эти хитрые существа успешно маскируют  свое присутствие признаками как широко так и не очень  распространенных заболеваний. Но и паразитарные  инвазии – заболевания, которые сложно диагностируются. Заразиться паразитами проще простого -  опасность подстерегает нас буквально всюду. Это немытые  руки и недостаточная тепловая обработка любых продуктов питания. А вот избавиться от них гораздо сложнее даже при огромном количестве медикаментозных препаратов, потому что последние очень токсичны и сами по себе несут немалую опасность.                                                                     

Личная гигиена и травяной сбор

Итак, успешность лечения во многом зависит от соблюдения личной гигиены и приема безопасных  средств. Специалисты рекомендуют очистку организма  от паразитов специальными лекарственными средствами и травяными сборами. Одним  из лучших таких средств по мнению врачей и их пациентов является  Монастырский чай – натуральный продукт, содержащий в своём составе только естественные травяные сборы. Кроме своей уникальной способности избавлять организм от паразитов,  он также эффективно снимает токсическую нагрузку на организм. В состав Монастырского чая входят лекарственные растения, подобранные особым образом  и известные нам с детства. Это ромашка, берёзовые листья, тысячелистник, перечная мята, полынь, календула,  кора дуба, шалфей, репешок, топяная сушеница и  пижма.

Способ приготовления напитка очень прост: перед завариванием нужно ополоснуть заварочный чайник кипятком. После этого, две столовых ложки травяного сбора залить 0.5 л кипячёной горячей воды и настоять на водной бане десять минут. Перед употреблением готовый отвар можно разбавить кипячёной водой. Принимать монастырский чай необходимо по 500 мл, 2-3 раза в день, курс лечения – один месяц. И помните, после уничтожения паразитов и избавления от токсинов не лишним будет повторять процедуру очищения раз в год.

Социальные комментарии Cackle