Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Безопасное избавление от паразитов

18 сентября 2016 г.

Организм человека требует регулярной чистки. Раньше люди питались экологически чистыми продуктами, жили на свежем воздухе, собирали множество лекарственных трав и применяли их для лечения болезней. Сейчас мы живем в мире сплошной химии, где уже невозможно разобрать, какие продукты являются натуральными, а какие нет. В следствие поглощения большого количества искусственно еды, в организме беспрепятственно начинают размножаться паразиты. По некоторым оценкам, сделанным как в США так и в других странах, 95 % населения имеет паразитов, но не знает об этом. Хотя многие специалисты считают эту цифру завышенной, проблема вредоносным микроорганизмов действительно очень серьезна.

Для того, чтобы избавиться от паразитов, нужно вернуться к народным экологически чистым средствам, проверенным временем. Естественно, что народные методы выглядят намного предпочтительнее химических препаратов. Особенно это касается сборов трав, которые человечество использует уже не одно тысячелетие. В отличие от большинства лекарств, которые изготовлены на основе химии, травяные сборы состоят из натуральных компонентов, не имеющих противопоказаний и не вызывающих побочных эффектов. Состав травяных сборов богат на полезные свойства, благодаря насыщенности природными растительными витаминами и минералами.  Паразиты как раз и питаются полезными минеральными веществами, поступающими в кровь и оставляют организм без необходимых витаминов и микроэлементов.  Самым безопасным и эффективным средством для решения этой непростой проблемы является монастырский антипаразитарный сбор трав.

Напиток, стимулирующий весь организм

Очень важно, что все травы, составляющие чай, собираются в районах с чистой экологией, поэтому сбор очень эффективно очищает организм.  Причем, все растения, которые используются в составе чая, полезны не только для чистки, но для поддержания и восстановления организма: лекарственный шалфей, репешок, тысячелистник, сушеница топяная, ромашка, горькая полынь, пижма, мята перечная, календула, кора дуба и лист березы.

Антипаразитарный чай за три недели произведет полную очистку организма и усилит иммунитет. Способ приготовления напитка очень прост и подробно описан в инструкции. В двух слова - вначале нужно заварить чай, дать ему настояться и дальше можно пить. Процедуру эту необходимо не забывать делать каждое утро. Чай будет стимулировать работу внутренних органов, укрепит защитные функции организма, будет эффективно бороться с грибками, вирусами и бактериями.

И запомните - очистку организма от паразитов можно доверять только средствам на основе фитокомпонентов, лишенных химических добавок и полностью отвечающим современному взгляду на здоровье человека. 

Монастырский чай можно приобрести на официальном сайте поставщика. Остерегайтесь подделок!

Подготовлено по материалам "Медэнциклопедии"

Социальные комментарии Cackle