Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Избавление от паразитов возвращает энергию жизни и хорошее настроение

3 сентября 2016 г.

Вы часто замечаете, как окружающие вас люди начинают регулярно жаловаться на плохое самочувствие, хотя никаких видимых причин для этого нет? У них меняется цвет лица, появляются круги под глазами и апатичное восприятие окружающего мира. В таком состоянии можно жить годами, ища причины заболевания в солнечной активности, повышенном давлении и температуре окружающей среды. Однако разгадка таится чаще всего совсем рядом и зовут ее - "паразиты". Это микроскопические организмы, накапливающиеся годами в нашем теле и постепенно начинающие оказывать негативное воздействие на человека.

Начинается все с банальных прыщей и угрей на поверхности кожи, потом возникают папилломы, пятна и ранние морщины. Если количество паразитов в организме не уменьшается, то поражаются внутренние органы, что уже является серьезной проблемой жизнедеятельности.

Хорошо известно, что человечество узнало о паразитах задолго до изобретения микроскопа. С целью борьбы с ними у разных народов применялись различные лекарственные растения. Большая часть из них имеет горький вкус, однако успешно изгоняет паразитов, которые селятся в кишечнике или других органах.

Избавляться от паразитов лучше всего народными методами, которые выглядят намного более предпочтительнее химических. В отличие от большинства лекарств, которые изготовлены на основе химии, травяные сборы состоят из натуральных компонентов, не имеющих противопоказаний и не вызывающих побочных эффектов. Состав травяных сборов богат на полезные свойства, благодаря насыщенности природными растительными витаминами и минералами. 

Эффективнее химических препаратов

Недавно протестированный в нескольких странах травяной сбор - монастырский чай от паразитов, оставил хорошее впечатление у всех, кто его пробовал. Этот чай поразил своим разнообразным составом. Причем, все растения, которые используются при его изготовлении, полезны не только для чистки, но для поддержания и восстановления организма. В состав чая входят: лекарственный шалфей, репешок, тысячелистник, сушеница топяная, ромашка, горькая полынь, пижма, мята перечная, календула, кора дуба и лист березы.

Этот напиток эффективен при заражении самыми разными видами глистов, грибков, простейших (хламидий, лямблий и т.д.). Он не только очищает организм, но и убирает его интоксикацию, восстанавливает ткани. Проведенный курс лечения монастырским чаем от паразитов поможет полностью очистить организм, способствует восстановлению пораженных тканей, снимает интоксикацию.

Монастырский чай не вредит здоровью, а по эффективности сравнится с самыми сильными химическими препаратами. Правда, помогает он не за один-два приема - его нужно пить в течение 21 дня. За этот период времени из организма вымывается большинство имеющихся в теле человека паразитов, он  становится энергичнее, улучшается самочувствие, настроение и работоспособность.

Источник: Медэнциклопедия

Социальные комментарии Cackle