Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Очищение кишечника с помощью чеснока

28 июля 2016 г.

Многие практики для очищения кишечника советуют ежедневно в течение 1–2 недель, если нет противопоказаний к чесноку (патология сердца, язва и т. д.), съедать утром (без ничего) небольшой зубчик чеснока натощак. Жуйте его или сосите, чтобы он смешался со слюной. Затем проглотите. Кто не может жевать, тот должен истолочь чеснок или натереть его на мелкой терке и подержать во рту, накапливая как можно больше слюны. Завтракать после приема чеснока следует только через 1 ч – не раньше!

То же самое вечером: съесть чеснок через 2 ч после последнего вечернего приема пиши и больше ничего не пить и не есть. Эта мера предлагается для уничтожения в организме гнилостных бактерий, которые продуктами своей жизнедеятельности отравляют наш организм.

После 1–2-недельного лечения чесноком прекращается вспучивание в кишечнике, прекращается процесс брожения в желудочно-кишечном тракте. Можно применять также настойку чеснока с лимоном.

После приема чеснока, приготовленного любым способом, может появиться боль в желудке. Это неприятно, но неопасно. Надо несколько дней потерпеть. Лечение началось! После уничтожения бактерий болей не будет.

Может также появиться изжога, так как перерожденная слизистая оболочка приходит в норму постепенно. Изжогу можно снять: перед едой 1–2 раза в день выпивать 2 ст. л. свежеприготовленного сока – 2 клубня картофеля натереть на мелкой терке, отжать через марлю и сок выпить. Таким образом нейтрализуется любая кислотность.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle