Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Очищение почек при почечнокаменной болезни: 3 рецепта

18 августа 2016 г.

При почечнокаменной болезни широко используются средства народной медицины. В частности народные целители рекомендуют следующие сборы.

- Взять по 2 г семян огородного укропа, травы хвоща и протертых листьев чернобыльника, по 3 г листьев толокнянки и семян моркови. Все положить в эмалированную посуду, налить 2 стакана кипятка, накрыть крышкой и поставить в разогретую до максимальной температуры, а затем выключенную духовку и оставить там на 8 часов. Затем настой процедить, влить 4 ч. ложки сока золотого уса, перемешать и разделить на 4 части. Выпить в течение дня через равные промежутки времени.

- Взять 10 г корня ревеня, 15 г цветов бессмертника, 25 г травы тысячелистника. Все измельчить и 1 ст. ложку смеси залить 1 стаканом кипятка. Настаивать, укутав, в течение часа, затем процедить, добавить 4 ст. ложки сока золотого уса и принимать по 1/2 стакана 2 раза в день за 30 минут до еды.

- На курс лечения надо взять 6 г мумие, растворить в 0,6 л кипяченой воды и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Лечение проводить до полного выздоровления.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle