
Ученые: индонезийский длинный перец борется с раком
Исследователи из Техаса сообщили, что им удалось доказать уникальную пользу индонезийского перца для работы всего организма.
Оказалось, что регулярное употребление этого вида перца способствует борьбе организма с раковыми клетками и снижает шансы на образование опухолей.
Во время лечения раковых опухолей индонезийский длинный перец успешно противодействует развитию рака.
Отметим, что лечебные свойства перца обсуждались людьми уже около тысячи лет, но теперь исследователи доказали реальную пользу этого продукта в борьбе с одной из самых болезней современного мира — раком.
Все дело в веществе Piperlongumine (PL), которое проявляет активность в борьбе против различных видов раковых опухолей.
Источник: MedikForum
Читайте также:
- Какие вещества в пище могут вызвать рак: стоит ли бояться привычных продуктов?
- Травы с противоопухолевым эффектом: как они помогают организму
- Мясо на углях: вкусно, но опасно? Что говорят исследования
- Что мы не так понимаем о раке: разрушая опасные заблуждения
- Удобство, приводящее к раку
- 5 самых распространенных видов рака и их симптомы
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях