Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Названа самая полезная рыба

20 февраля 2015 г.

Ученые назвали виды рыб, употребление которых приносит наибольшую пользу человеку. В списке значатся пикша, консервированные сардины, тунец и скумбрия.

Пикшу следует употреблять тем, кто хочет похудеть: в 100 г рыбы содержится 81 ккал и 0,6 г жира. При этом она стимулирует метаболизм и обеспечивает организм человека йодом.

Для укрепления костей очень хороши консервированные сардины: в них витамин D, селен, а скумбрия считается самой полезной для мозга, так как содержит много омега-3 жирных кислот.

Исследователи установили, что регулярный прием омега-3 во время беременности помогает дамам избежать послеродовой депрессии. Омега-3 питают клетки мозга и способствуют лучшей передаче нервных импульсов, предотвращая раздражительность и упадок духа.
 

стратегия торговли бинарными опционамиrequirements for egg donationЛобановский Харьковоптимизация сайтовдверь юнита белоруссия серый дуб