Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

7 натуральных средств для изгнания паразитов

18 августа 2017 г.

Гельминтозы — это заболевания, вызванные гельминтами, или паразитическими червями (глистами), живущими внутри организма человека. Ни один орган и ни одна ткань человека не застрахованы от возможности поражения тем или иным гельминтом. В изгнании гельминтов широко используют народные средства.

Луковая настойка. Измельчите среднюю луковицу, залейте стаканом кипятка, настаивайте в течение 12 часов, процедите. Пейте лекарство по полстакана в день в течение недели.

Травяной сбор. Нам нужны соцветия ромашки аптечной (1 часть), соцветия пижмы обыкновенной (1 часть), корень горечавки желтой (1 часть), трава полыни горькой (2 части), кора крушины ломкой (3 части). Столовую ложку смеси заварите в термосе на ночь стаканом кипятка, процедите. Пейте натощак утром и вечером по стакану в течение трех дней.

Настойка грецких орехов. Измельчите незрелые грецкие орехи так, чтобы получилось 4 столовые ложки, залейте их стаканом чуть подсоленного кипятка, дайте настояться в течение получаса, затем отожмите жмых. Когда снадобье готово к употреблению, выпейте его в течение дня, принимая одновременно слабительную соль.

Тыква с брусникой. Возьмите 100 г очищенных тыквенных семян, измельчите их и залейте брусничным соком, добиваясь получения густой кашицы. Прежде чем принять снадобье, накануне вечером съешьте сельдь (сколько сможете). С утра натощак съешьте половину приготовленной кашицы. Спустя час съешьте вторую половину кашицы и лягте в постель на 2 часа. Еще спустя час примите столовую ложку касторового масла и интенсивно подвигайтесь.

Земляника с луком и селедкой. Избавиться от гельминтов можно, съев в один прием 3 кг свежей лесной земляники, после чего сельдь с луком тоже в изрядном количестве.

Отвар из граната. Отварите измельченную корку граната в стакане кипятка, дайте остыть, затем выпейте в течение полутора часов в три приема – пищу все это время не употребляем. Спустя 4 часа примите слабительное.

Коньячно-касторовая смесь. Натощак выпейте 50 г хорошего коньяка (не менее 4 звездочек), смешав его с таким же количеством касторового масла. Повторяйте процедуру в течение 5 дней. Глисты выйдут наружу естественным путем.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle