
Определен овощ который спасет от рака и инсульта
Американские учёные доказали антираковое свойство болгарского сладкого перца.
Особенно овощ полезен женщинам. Доказано, что регулярного употребление перца в три раза снижает риск развития опухолей молочной железы.
Как объясняют специалисты, благодаря своему составу овощ также оказывает благотворное влияние на нервную систему, помогает справляться с чувством тревоги, нервозностью, волнением.
Даже запах, который выделяет перец при готовке, имеет целебные свойства. В частности, он способствуют выработке эндорфинов - "гормонов счастья", а также помогает справиться с головной болью.
Учёные говорят, что ежедневная порция перца на 50% снижает риск инсульта. В нём содержатся витамины В6 и В9, которые замедляют старение кровеносных сосудов.
Источник: Обозреватель
Читайте также:
- Мясо на углях: вкусно, но опасно? Что говорят исследования
- Что мы не так понимаем о раке: разрушая опасные заблуждения
- Удобство, приводящее к раку
- Инсульт и аневризма в том числе: 14 последствий высокого давления
- 5 самых распространенных видов рака и их симптомы
- Названы часто игнорируемые потенциальные симптомы рака
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях