Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Представлены положительные данные исследований препарата Мирбетрик

12 мая 2013 г.

Американское подразделение японской фармацевтической компании Астеллас Фарма (Astellas Pharma Inc.) объявила результаты трех исследований препарата Мирбетрик/ мирабегрон (Myrbetriq/ mirabegron) в качестве средства для лечения гиперактивности мочевого пузыря с симптомами неотложного недержания мочи, срочных и частых позывов к мочеиспусканию. Эти данные были обнародованы на заседании с представлением стендовых докладов в рамках ежегодного съезда Американской урологической Ассоциации.

Первые два исследования продемонстрировали эффективность и переносимость препарата Мирбетрик путем отдельного перспективного сводного анализа трех испытаний III Фазы. В третьем исследовании, 12-недельном испытании Symphony II Фазы, оценивалась комбинированная терапия препаратами Мирбетрик и Везикар/ солифенацин сукцинат (VESIcare/ solifenacin succinate) в сравнении с монотерапией одним Везикар.

Как отметила старший директор компании Астеллас по научным и медицинским вопросам Шонтель Додсон (Shontelle Dodson), сводный анализ представляет важную доказательную базу, которой подтверждается применение препарата Мирбетрик в качестве потенциального средства для лечения гиперактивности мочевого пузыря с симптомами неотложного недержания мочи, срочных и частых позывов к мочеиспусканию.

Препарат Мирбетрик является бета-3 адренергический агонистом. 28 июня 2013 года препарат был одобрен Управлением контроля качества продуктов и лекарственных средств США (Food and Drug Administration, FDA) для лечения гиперактивности мочевого пузыря с симптомами неотложного недержания мочи, срочных и частых позывов к мочеиспусканию. Применение мирабегрона также утверждено в Японии, Европейском Союзе и Канаде.

По материалам: МЕДФАРМКОННЕКТ

система водяного охлаждения для компьютераигры для планшета андроид бесплатноАлександр Фильчаков Васильевичтомография зубовноутбук hp i7

Социальные комментарии Cackle