Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

5 лучших салонов лазерной эпиляции в Киеве

28 февраля 2020 г.

Решили сделать лазерную эпиляцию, но растерялись среди клиник, салонов красоты и медицинских центров, предлагающих эту услугу? Действительно, популярность этой косметологической процедуры набрала такие обороты, что даже в маленьких и никому не известных салонах нет отбоя от клиентов.

По каким критериям клиенты выбирают заведение? Кому-то важна близость к дому или к работе, кому-то ценовая политика, дисконтные программы. На самом деле, два главных критерия должны определять выбор – оборудование и специалисты.

Инновации в сфере красоты

Сегодня технологии обновляются стремительно, техника быстро устаревает морально, а новые модели разрабатываются с учетом несовершенств предыдущих. Чем новее оборудование, тем больше уверенности, что процедура будет эффективной и безопасной. Соответственно, врач, который обслуживает передовое оборудование, должен быть максимально грамотным и опытным.

Перед Вами пятерка компаний-лидеров, которые знают об этой процедуре все и даже больше. Это настоящие эксперты лазерных технологий, которые были первыми в Украине, кто начинал делать лазерную эпиляцию, и сейчас остаются лучшими и востребованными. Знакомьтесь и делайте выбор.

1. ЛЮМЕНИС

Международная сеть центров лазерной эпиляции и косметологии «Люменис» является лидером среди компаний, предоставляющих услугу лазерной эпиляции. «Люменис» специализируется на удалении нежелательных волос с помощью лазера вот уже 13 лет. За годы работы компания неоднократно была отмечена престижными наградами за высокое качество услуг. Пять лет подряд «Люменис» получала медаль «Выбор года», а также «Фаворит успеха» и «Компания года». Клиенты могут посетить «Люменис» в Киеве в любом районе города, центры расположены около станций метро, всего в столице 26 филиалов.

Лазерная эпиляция проводиться на диодных лазерах последнего поколения LUMENIS LightSheer DESIRE. Этот аппарат – новая модель знаменитой линейки LightSheer, выпускаемой ведущим мировым концерном LUMENIS. Инновационная технология позволяет избавиться от волос за минимальное количество процедур с максимально возможным эффектом. Усовершенствованные системы охлаждения и вакуумного усиления делают процедуру полностью безболезненной и безопасной, не вызывая ожогов, покраснений и т.п. Кроме лазерной эпиляции, в «Люменис» можно пройти процедуры по ручной и аппаратной косметологии лица и тела, коррекцию фигуры Эндосфера, лазерное омоложение, уход за ресницами и бровями, ногтевой сервис.

2. ЛЕДИ ЭСТЕТИК

«Леди Эстетик» - это столичная сеть центров лазерной эпиляции, которые находятся в шаговой доступности от станций метро. За 17 лет работы компания стала одной из ведущих на косметологическом рынке Украины. Здесь Вы можете получить качественные услуги по устранению многих эстетических дефектов – удаление сосудов, пигментных пятен, лечение акне, а также фотоомоложение, лазерное омоложение кожи и удалени нежелательных волос, а также аппаратный массаж, термолифтинг, услуги подолога и стоматолога. Сотрудники «Леди Эстетик» работают на лазерном оборудовании ALMALASERS (Israel), CANDELA (США), LUMENIS (США), SCITON (США), LPG (Франция), POLLOGEN (Израиль). Все врачи прошли специальное обучение, позволяющее работать на лазерном оборудовании. Лазерная эпиляция выполняется на александритовых лазерах ALMALASERS - Soprano Ice Platinum и Soprano Ice. Аппараты справляются с волосами всех цветов, работают на любом фототипе кожи, включая загорелую.

3. ЛАЗЕРХАУЗ

«Лазерхаус» - всеукраинская сеть салонов лазерной косметологии представляет 16 филиалов в разных районах Киева. Компания предлагает множество косметологических процедур для лица и тела. «Лазерхауз» специализируется на инъекционных методиках, но также среди услуг есть аппаратные, ручные и лазерные процедуры – лазерная косметология, интимная косметология, массажи, обертывания, трихология, подология и т.д. Ллазерное удаление волос проводится на диодных аппаратах LUMENIS LightSheer ET и LUMENIS LightSheer DUET. Эти лазеры считаются надежными и безопасными, они обеспечивают максимальный результат и гарантируют безопасность для здоровья.

4. ЛИТУС

Эстетик-ателье «Литус» представляет собой многопрофильную клинику, основными направлениями работы которой являются дерматология и эстетическая медицина. Клиника имеет высшую категорию аккредитации и неизменный штат компетентных специалистов. Здесь предлагают широкий спектр услуг – ручная и аппаратная косметология тела, коррекция фигуры, инъекции красоты, лазерное омоложение, подология, ногтевой сервис. Диагностика и лечение заболеваний кожи, профилактика заболеваний позвоночника, криосауна, уникальные процедуры нормализации веса и омоложения всего организма и многое другое в клинике в индивидуально составленных для каждого клиента программах. Важное место среди направлений работы «Литус» занимают лазерные технологии – лазерное лечение целлюлита, липосакция, устранение рубцов, растяжек, шлифовка кожи, удаление нежелательных волос. Лазерная эпиляция проводится на динамическом александритовом лазере MOTUS AX с инновационной технологией MOVEO. Этот высокоскоростной аппарат позволяет проводить процедуру значительно быстрее, минимизировать болевые ощущения, но главным преимуществом является то, что он превосходно справляется со светлыми, рыжими и русыми волосами, а также работает на всех фототипах кожи.

5. L24

Сеть студий лазерной эпиляции «L24» достаточно молодая, но уже сумевшая завоевать поклонниц и поклонников. Филиалы сети удобно расположены в шаговой доступности от станций метро. В красивых интерьерах Вас встретит вежливый и грамотный персонал, обязательно предложит чай или кофе, конфеты. Здесь работают специалисты с высшим медицинским образованием и опытом работы на лазерном оборудовании. В сети используется два вида диодных лазеров. Аппарат Lumenis Light Sheer ЕТ, израильского производства и аппарат Medikalaser D-las 50, производства Корея, который позволяет существенно экономить средства, при этом качество процедур и результат остаются высокими. Сеть студий лазерной эпиляции «L24» приглашает на бесплатные консультации, где Вы сможете задать любые вопросы относительно данной процедуры, обговорить с врачом особенности Вашего организма и все нюансы, которые, возможно, Вас интересуют.

Что нужно знать, выбирая салон

Теперь Вы знаєте, где можно сделать лазерную эпиляцию в Киеве на хорошем оборудовании, у квалифицированных специалистов, с гарантированным результатом. Еще один совет – не стоит гнаться за дешевыми услугами в сомнительных заведениях. Чтобы лазерная эпиляция оказалась эффективной, важно, чтобы врач был опытный, а аппарат – надежный. Только в известных клиниках оборудование своевременно проходит техническое обслуживание, калибровку, замену комплектующих. Это напрямую влияет не только на результат, но и на безопасность. Практические навыки врача также имеют решающее значение. Грамотно выставленные параметры, в зависимости от типа кожи и волос, обеспечат максимальный эффект и отсутствие негативных последствий. Выбирайте свой салон, записывайтесь и присоединяйтесь к числу счастливых обладателей гладкой, красивой кожи.

Комментарии для сайта Cackle