Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Причина воспаления почек – ощущение собственной неполноценности

2 марта 2016 г.

Причина воспаления почек – ощущение собственной неполноценности. Вы чувствуете себя как ребенок, который «не может сделать это правильно» и который «недостаточно хороший», неудачник, потеря, проигрыш, отмечает психотерапевт Владимир Жикаренцев.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я люблю и одобряю себя. Я забочусь о себе. Я полностью и всегда отвечаю всем требованиям».

Так как почки поддерживают объем и давление жидкостей в теле человека, проблемы с ними говорят о нарушении эмоционального равновесия. Человек проявляет недостаточную рассудительность или неспособность принимать решения при удовлетворении своих потребностей. Как правило, это очень эмоциональный человек, который чрезмерно беспокоится о других, отмечает известный психотерапевт Лиз Бурбо.

Нарушения работы почек указывают также на то, что человек чувствует себя недостаточно способным или даже бессильным в своей сфере деятельности или в отношениях с другим человеком. В трудных ситуациях у него часто возникает ощущение несправедливости происходящего. Это также может быть человек, который слишком подвержен влиянию других и в стремлении помочь этим людям пренебрегает своими собственными интересами. Он вообще не способен понять, что для него хорошо, а что плохо.

Он склонен идеализировать ситуации и людей, поэтому испытывает сильное разочарование, когда его ожидания не оправдываются. В случае неуспеха он склонен критиковать ситуации и других людей, обвиняя их в несправедливости. Жизнь такого человека очень редко складывается благополучно, так как он возлагает на других людей слишком большие надежды.

Чем серьезнее проблема с почками, тем быстрее и решительнее ты должен действовать. Твое тело хочет помочь тебе восстановить контакт с твоей внутренней силой и говорит, что ты можешь справляться с трудными ситуациями не менее успешно, чем другие люди. Считая жизнь несправедливой, ты не даешь проявиться своей внутренней силе. Ты тратишь слишком много энергии на сравнение себя с другими и на критику.

Ты плохо используешь свою чувствительность; активная умственная деятельность заставляет тебя испытывать множество эмоций, лишает душевного равновесия и рассудительности, которые так необходимы в трудных ситуациях. Научись видеть людей такими, какие они есть, не создавая в своем воображении идеальных образов. Чем меньше у тебя ожиданий, тем реже будет у тебя возникать чувство несправедливости.

Самоубеждение – основной прием самовоспитания – включает в себя мысль, образ-представление, чувства и волевое усилие и создает необычайно сильный импульс с мозга во внутреннюю среду физического тела, способный влиять на анатомические структуры и изменять их. Для решения обычных задач по оздоровлению организма формулы самовнушения может разработать каждый.

Проводят самовнушение в обычных формах: чтение про себя или проговаривание вслух написанных формул самовнушения, проговаривание их по памяти или прослушивание с магнитофонной записи. Это не требует больших волевых усилий и не представляет особой сложности.

Для оздоровления почек можно использовать образно-волевые настрои, разработанные Георгием Сытиным.

Я знаю: почки здоровые

С твердостью стали, с яркостью молнии знаю, с титанической тотально материализующей всепобеждающей Божественной силой знаю, знаю: моя любимая левая почка Божественно исправная, Божественно здоровая. А я из Тонкого мира, из Космоса вливаю в свою любимую почку вновь родившуюся, новую Божественно здоровую молодую-радостную жизнь. Почка снова рождается новорожденно-молодая, Божественно исправная, Божественно здоровая.

А я сейчас из Тонкого мира, из Космоса во все структуры любимой левой почки вливаю гигантский Божественный новорожденный заряд энергии жизни. Я сейчас все структуры левой почки наполнил гигантским Божественным новорожденным зарядом энергии жизни. Моя любимая левая почка оживает-расцветает. Все структуры левой почки включаются в молодую энергичную-радостную жизнь. А я во все структуры левой почки из Тонкого мира, из Космоса сейчас вливаю гигантский Божественный заряд жизненной силы.

Я все структуры левой почки наполняю Божественным зарядом жизненной силы. Все структуры левой почки оживают-расцветают, снова рождаются Божественно исправными, Божественно здоровыми. Вся левая почка оживает-расцветает, живет молодой энергичной Божественно здоровой радостной жизнью. Все структуры левой почки возрождают Божественно здоровое новорожденно-юное строение.

С твердостью стали знаю, с титанической материализующей Божественной всепобеждающей силой знаю, знаю: все структуры левой почки оживают-расцветают, снова рождаются молодыми, Божественно исправными, Божественно здоровыми. Вся левая почка оживает, рождается Божественно исправной, Божественно здоровой.

А я во все нервы поясницы, почек вливаю святую Божественную сталь. С твердостью стали знаю: все нервы поясницы, почек новорожденно-здоровые, крепкие-стальные, титанически прочные.

С твердостью стали знаю, с титанической материализующей Божественной силой знаю, знаю: вся обширная область поясницы, почек наполнилась Божественным, очень приятным комфортом. Вся область поясницы, почек легкая, абсолютно невесомая. Вся обширная область поясницы, почек наполнена Божественным, очень приятным комфортом. С твердостью стали знаю, с титанической материализующей Божественной силой знаю, знаю: мои почки новорожденно-молодые, мои почки Божественно исправные, Божественно здоровые, энергичные-веселые.

С твердостью стали знаю, с титанической Божественной материализующей всепобеждающей силой знаю, знаю: мои энергичные-веселые почки Божественно правильно, идеально правильно выполняют в физическом теле все свои многочисленные функции. Вся обширная область поясницы, почек легкая-невесомая. Вся обширная область поясницы, почек наполнена Божественным, очень приятным комфортом. Я с твердостью стали знаю, я с титанической Божественной материализующей силой знаю, знаю: мое молодое богатырское здоровье титанически прочное.

Я с твердостью стали знаю, я с титанической материализующей Божественной силой знаю, знаю: я – молодой красавец-богатырь, полный здоровья и сил. С твердостью стали, с титанической материализующей всепобеждающей Божественной силой знаю: я и через 30 лет и дальше, и через 50 лет и дальше, и через 100 лет и дальше – молодой Божественно здоровый красавец-богатырь, полный здоровья и сил. И это мое знание сильнее всего во всей Вселенной. Ничто на свете не может ни ослабить, ни разрушить мое знание о том, что я молодой красавец-богатырь, полный здоровья и сил. У меня вся жизнь впереди. И через 50 лет и дальше, и через 100 лет и дальше я – Божественно здоровый молодой красавец-богатырь, полный здоровья и сил.

А я сейчас из Тонкого мира, из Космоса во все свое физическое тело, во все структуры, во все внутренние органы физического тела вливаю гигантский Божественный новорожденный заряд энергии жизни. Я все структуры, все внутренние органы физического тела наполняю гигантским Божественным новорожденным зарядом энергии жизни. С твердостью стали знаю, с титанической материализующей Божественной силой знаю, знаю: во всем физическом теле гигантская, неиссякаемая энергия жизни бьет ключом. Во всех структурах физического тела, во всех внутренних органах физического тела гигантская Божественная неиссякаемая молодая энергия жизни бьет ключом.

С твердостью стали знаю, с титанической материализующей Божественной силой знаю, знаю: я, молодой красавец-богатырь, неутомимый, Божественно здоровый, весь насквозь наполнен гигантской Божественной энергией жизни.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle