Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Настрой на любовь и радость поможет избежать проблем с лимфатической системой

8 апреля 2016 г.

Лимфатическая система – это совокупность специализированных капилляров и сосудов, участвующих в транспортировке лимфы от тканей и органов в венозную систему. Лимфа – это бесцветная или янтарная жидкость, обеспечивающая обмен веществ между кровью и тканями организма. Она передает в клетки питательные вещества из крови и возвращает в кровь отходы жизнедеятельности клеток.

Заболевания лимфатической системы - предупреждение о том, что следует переориентироваться на самое главное в жизни: любовь и радость, отмечает известный психоаналитик Луиза Хей.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Теперь для меня самое главное - это любовь и радость самой жизни. Я плыву по течению жизни. В душе моей покой».

Доктор Владимир Жикаренцев также отмечает, что проблемы с лимфатической системой - сигнал о том, что ум необходимо переключить на предметы первой необходимости – любовь, радость, понимание.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Сейчас я полностью концентрируюсь на любви и радости к жизни. Я теку вместе с жизнью. Мой ум спокоен».

Воспаление при лимфадените свидетельствует о стремлении тела восстановиться, переделать себя после разрешения какого-то конфликта. Это не значит, что человек не должен принимать антивоспалительные лекарства, которые назначает врач. Но выздоровление значительно ускоряется, если человек благодарит свое тело, а не считает его больным, отмечает известный психоаналитик Лиз Бурбо.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle