Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Замкнутость провоцирует заболевания почек

18 мая 2016 г.

Большинство людей ощущают боль в почках, но не все придают этому хоть какое-либо значение. А ведь причины могут быть самыми разными. Это могут быть метафизические, подсознательные, эмоциональные. И психосоматика в этот список также входит.

У любого здорового человека имеется пара почек. Левая содержит у себя всю информацию о различных эмоциях, а вот правая служит как точка желаний. Располагаются они обе на задней части тела, поэтому могут чувствовать подсознательные страхи, после чего начинают болеть.

Эксперты по медицине во время всей жизни создают для людей новые источники информации с некоторыми изменениями. Все это нужно для того, чтобы человек понимал, чем грозит подобная болезнь.

В книге известного психотерапевта Лиз Бурбо рассказывается о метафизических проблемах. Автор утверждает, что решать их нужно побыстрее. Ведь чем больше разрастаются болезни почек, тем оперативнее нужно действовать по отношению к ним.

Бодо Багински и Шамарон Шалила камни в почках рассматривают как застарелую, дряхлую агрессию, которая уже давно обрела вид камня. Они не рекомендуют цепляться за прошлое и утверждают, что нужно всегда отпускать негативные мысли как можно быстрее, и тогда никаких проблем вовсе не возникнет.

Болят почки в то время, когда из организма не могут никак выйти все ненужные отходы. Это самый распространенный вариант, но есть еще и другой способ для определения болезни. Например, обе почки хорошо ощущают эмоциональную нагрузку. Плохие эмоции, в свою очередь, являются нежелаемыми отходами, которые нужно выкидывать как можно быстрее из внутреннего мира. Именно при неправильных эмоциях почки начинают подавать знаки, а ведь для человека эта боль не слишком приятна.

Следует запомнить самое главное – болезни с почками не возникнут у людей, которые развили в себе коммуникабельность и открытость для окружающего мира. Это самая распространенная причина, после которой начинаются многие заболевания организма.

Помимо этого важную роль для зарождения болезни играет закомплексованность. Когда человек замкнулся в себе и ни с кем не делится собственными переживаниями, ощущениями, тогда психосоматика почек начинает рушиться.

Болезни и психологические причины

1. Пиелонефрит (появляется при состоянии, когда человеку надоедает его работа и становится нелюбимой. Тут нарушаются почечные лоханки).

2 .Камни (могут появиться в случае воспоминаний о каком-либо происшествии).

3. Истощение сосудов (возникает при частом нахождении в пессимистическом настроении и при наличии жестокого характера).

4. Воспаление мочеточников (тут можно сказать, что психосоматика хорошо влияет на мочеточники. А зависит это от неумения прощать).

При внезапной боли в районе почек не следует медлить и ждать момента, когда «все само пройдет». Тут требуется первым делом устранить все эти причины, которые и ведут к основной болезни.

Источник: zdr5.ru

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle