Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Боль, психическая нестабильность, иная реальность и галлюцинации

Боль

Вы можете ощущать боль в любых частях тела. Головная боль — самый частый симптом, обычно, он проявляется первым.

Другие виды боли:

— в области сердца, желудка, печени, почек, суставов, позвоночника, кишечника, мышечные боли — могут проявляться в любое время, и длиться от нескольких секунд до нескольких дней (более длительные боли случаются редко).
Боль в том или ином органе, во время голода, означает, что тело избавляется от причины болезни. Орган восстанавливается, приводит себя в норму. Так что, боль, больше причина для радости, нежели для беспокойства. Чем сильнее и продолжительнее боль, тем больше, видимо, проблема в болящем органе. Бывает так, что орган начинает о себе напоминать болью только во время голода. А до начала голода, человек мог и не знать о своей проблеме.

Чем дольше голод, чем больше очагов болезненности, тем вернее можно говорить о процессе очистки и самовосстановления тела. Но бывает и так, что по прошествии нескольких счастливых месяцев без еды, вдруг появляется колющая боль в области сердца. В данном случае, скорее всего, можно говорить об энергетических переменах (например, повышение активности чакры), реакции на восприятие более высоких вибраций, о самоочистке ауры. Эта боль не является следствием физических изменений тела.

Другая, довольно частая причина возникновения боли во время голода
— движение внутренних органов. Некоторые органы уменьшаются в размере, теряя жировые наслоения. Из-за этого, органы стремятся найти новое, более выгодное взаимное расположение. Такие явления часто можно наблюдать в брюшной полости.

Помимо энергетических изменений и движения внутренних органов, боль может возникать и по иным причинам. Это уже повод для обращения к врачу. Например, могут выходить камни из почек. Боли могут иметь самую разнообразную природу. И иногда, причина боли может быть опасной для здоровья. В этом случае следует обращаться к врачу, но вовсе не нужно прекращать голодать.

Психическая нестабильность

Многие из голодающих спрашивают: отчего так много злобы, раздражительности, ненависти возникает во время голода? Людей интересует — откуда вдруг берётся огромный поток негативных эмоций? Члены семей с трудом выносят такого «изменившегося» родственника. Настроение у голодающего становится непредсказуемым — бывают вспышки ярости, агрессии, человек может внезапно накричать или расплакаться. Но через секунду, настроение вновь меняется на благостное.

Иные проявления — депрессия, потеря интереса ко всему происходящему, печаль. Люди испытывают состояние, когда «ничто не имеет значения». Угрызения совести, потеря интереса к жизни, даже желание скорейшей смерти — вот какие проявления бывают у психической нестабильности.

Вышеописанные состояния, несомненно, пройдут, ибо это есть процесс очистки психики. Голодание касается не только физического тела, оно очищает и все прочие тела человека.

Чистится и разум, высвобождаются психические блокады.
К слову, очистка разума, заставляет людей видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Именно поэтому, однажды может прийти понимание, что жизнь. есть ничто иное, как игра. И её ценность и смысл — ровно такие, какими их сделает ум. Что переживает человек, только что открывший для себя суть своей жизни на Земле?

Ещё одна причина психической нестабильности может крыться в нематериальных (астральных и ментальных) паразитах, которые вдруг, начинают терять связь со своим «донором». Эти паразиты питаются эмоциями и мыслями. Большинство жителей Земли подкармливает подобных существ. Как правило, такие паразиты присасываются к людям, у которых «близко лежат» страх, агрессия, ненависть и прочие сильные негативные эмоции. Чем чаще и чем сильнее человек реагирует на раздражители, тем больше пищи получает паразит, и тем больше новых «едоков» присасывается. Когда человек становится более стабильным в эмоциональном плане, держит под контролем свои эмоции и мысли, паразитам это не нравится. Голодание, вообще, смягчает эмоциональные проявления. Но паразиты тоже голодают. И чтобы вернуть себе привычный «рацион», они начинают провоцировать человека на проявление отрицательных эмоций. Тут важно не поддаваться. Со временем, поняв, что их «донор» более не собирается их питать, они отстанут. «Сухое» голодание, проводимое вкупе с созерцанием Любви и Света, исключительно эффективно очищает от паразитов.

Другая причина для изменения эмоциональных реакций кроется в повышении чувствительности к внешним раздражителям. Голодание постепенно очищает все тела человека, и обостряет все системы восприятия — физические и нефизические. Так что, человеку, ставшему более чувствительным, нужно некоторое время, чтобы приспособиться к новым ощущениям. Слишком сильные раздражители (до очистки, не воспринимавшиеся таковыми), могут нервировать человека. К примеру, тот уровень шума, который ранее воспринимался нормально, теперь может казаться невыносимым.

Помимо прочего, человек может столкнуться с неожиданным и беспричинным возникновением всеобъемлющей радости, вселенской Любви, лёгкости.

Все эмоциональные проявления, имеющие место во время голодания — результат очистки. И у каждого человека этот процесс проходит индивидуально. В любом случае, беспокоиться по этому поводу не стоит. Напротив — это причина для радости.

Некоторые люди во время голодания, могут проявить так называемые паранормальные способности. Получение информации из иных, нефизических измерений — рядовой случай. Неподготовленный человек может подумать, что что-то не так с его психикой. Да и окружающие могу счесть его психически нездоровым, и вынести ещё одно суждение о том, как «вредно голодать».

В психиатрических лечебницах «лечится» множество экстрачувствительных людей. Врачи не понимают что творится с их пациентами, и назначают препараты, снижающие мозговую активность. К тому же, именно врачи убеждают этих людей в том, что они чем-то больны. А члены семей присоединяются к этому гипнозу. Такие люди нуждаются в информации о тех мирах (измерениях), которые они могут воспринимать, а не в ядовитых «лекарствах». Многие из этих людей по-настоящему высокоразвиты, но в данный момент просто заблудились, и им нужно больше узнать о собственных возможностях.

Психическая нестабильность может проявляться довольно длительное время — несколько месяцев или даже лет. Индивидуально подобранные умственные упражнения хорошо помогают привести в норму психику и контролировать ум и чувства.

Если во время голода вы столкнулись с эмоциями и реакциями, от которых вам хотелось бы избавиться, стоит заняться практикой созерцания Света и Любви. Чем больше Света и Любви вы позволите себе излучать, тем меньше неприятных эмоций будут вам досаждать. А со временем, аура окончательно очистится от всех нематериальных паразитов.

Иная реальность

После нескольких недель голодания (или раньше), вы можете заметить, что ваше восприятие мира изменилось. Изменилось и ваше поведение и образ мыслей. Некоторые вещи, явления, действия — изменили свою ценность в ваших глазах.

Например, вы наблюдаете за людьми, но чувствуете себя отчуждённым, будто, присутствуете в театре, и смотрите постановку. Вы не ощущаете себя участником процесса, вы как бы вне его. Вообще, вне этого мира.

Многие вещи, которые вы делали, или к которым стремились, могут стать неважными, никчёмными, хотя раньше, всё это имело для вас значение. Вы можете ощутить, что многому учитесь как бы заново — вождение машины, глажка, печатанье, — всё это может казаться новым опытом. То, что вы раньше делали автоматически, вдруг начинает требовать особого внимания — будто вы позабыли как это делается.

А иные дела, которые раньше требовали сосредоточения, теперь делаются легко, почти «на автомате». Вы вдруг, начинаете замечать звуки, запахи, виды, на которые раньше не обращали внимания. Замечаются физические изменения. Это состояние можно сравнить с опытом «наркотического расширения сознания».

Иными словами, сфера восприятия этого мира, теперь у вас изменилась. Вы удивляетесь себе, окружающие вас люди удивляются тому, «какой вы стали».

Так что же случилось? Множество изменений. То, из чего состоит ваш ум, изменилось в первую очередь. Разум стал спокойнее. На химическом уровне, поменялась работа желёз внутренней секреции. В крови стало меньше адреналина и больше эндорфина.

Это состояние может продлиться довольно долго. Длительность, в каждом индивидуальном случае может разниться. В любом случае, это хороший повод изучить себя. Беспокоиться здесь не о чем, если нет физического истощения. Наслаждайтесь своим новым состоянием.

Галлюцинации и видения

Чувствительность голодающего или переходящего на ЖБЕ человека повышается довольно сильно. Человек может начать галлюцинировать (видеть несуществующие вещи). Если это происходит не всё время — это нормально. Но если частота галлюцинаций повышается, стоит обратиться к специалисту.

Причиной галлюцинаций может стать кратковременное мозговое расстройство — это не беда. Хуже, если эффект проявляется часто — это может означать более сильное функциональное нарушение, и в этом случае требуется лечение. Слишком продолжительные (вредные для здоровья) голодания могут повредить телу, и это станет причиной галлюцинаций. В этом случае, голодание нужно прекратить.

Важно научиться различать галлюцинации и видения. Видение — это наблюдение за объектами нематериального мира (или иного времени), которое становится возможным из-за повысившегося уровня восприятия человека. Очищение тела, раскрывает новые возможности мозга, и человек может обрести так называемые паранормальные способности. Одна из них — умение видеть иные миры, измерения и существ, их населяющих.

Галлюцинации — суть доказательство того, что в теле что-то идёт не так. Может быть, процесс адаптации идёт слишком быстро. Так же, этот симптом может спровоцировать временное отравление токсинами, выходящими из организма.

А видения — следствие развития сверхчувствительности, пробуждения паранормальных способностей. Это не галлюцинации, и это не нужно лечить. Это нужно изучать, научаться обращаться с этим, интерпретировать это. Осведомлённые в этой теме люди могут оказать существенную помощь в понимании и освоении ваших новых способностей.


Социальные комментарии Cackle