Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Бретарианство

Отличное здоровье и омоложение

Представьте, что ваше тело работает совершенно, без намёка на болезни. Ни простуд, ни кашля, ни насморка, ни утомления, ни боли, ни вялости. Ваше тело здорово и чисто настолько же, насколько здоров и чист ребёнок в первые месяцы жизни.

Читая эти строки, вы можете сказать: «я и сейчас не болен, и вообще на здоровье не жалуюсь». Однако, если у вас нет опыта неедения или долгих оздоровительных голоданий, то вы не представляете насколько здоровы можете быть. О суперздоровье не рассказать и не описать словами — это нужно прочувствовать. «Здоровые» люди не знают, насколько здоровее они могут быть.

Неедящие могут рассказать, что сейчас они чувствуют себя намного лучше, чем когда ели, и им казалось, что со здоровьем у них всё в порядке.

Иммунная система неедящего функционирует так мощно, что даже если вы попадёте в помещение, где все до одного больны гриппом, ОРВИ, ангиной и иными заразными болезнями, где все чихают, сморкаются и кашляют, вашего здоровья это не коснётся.

Одна из причин такой иммунной защиты в том, что тело свободно от токсинов, которые накапливаются у «нормально» питающегося человека.

Массово производимая, фабричная пища изобилует токсинами и иными отравляющими элементами, которые добавляются на разных стадиях производства для лучшего роста, для улучшения внешнего вида, для долгого хранения и так далее. Скорость и частота попадания в организм этой отравы значительно выше скорости, с которой тело от неё избавляется. Именно поэтому, при переходе на жизнь без еды тело первые несколько недель или даже месяцев активно чистит само себя, и это может выражаться в различных симптомах. Очистка и оздоровление дают невообразимый эффект лёгкости тела и ума.

Если не брать во внимание ментальную составляющую, то можно сказать, что человек стареет в основном из-за отравления токсинами, излишка жира и низкого уровня энергии. Многие, практикующие жизнь без еды или длительные голодания, отмечают, что их тела омолаживаются. Это одна из главных причин для многих, чтобы начать жизнь без еды.

Процесс остановки и пускания вспять возрастных процессов, путём постов и голоданий — известное явление, которое исследовано учёными.

Жизнь без еды или длительные голодания не являются полной гарантией омоложения для каждого. Насилие над телом может дать обратный результат — ускорение разрушительных процессов.

Если потребности тела соотносятся с духовным уровнем и человеку реально не требуется еда, то тело возвращается по возрасту на тот срок, который человеку самому кажется наилучшим.


Социальные комментарии Cackle