Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Сыроедение и коррекция веса

Переход на сыроедение – весьма эффективный способ похудения. Сырые растительные продукты создают чувство насыщения быстрее, чем пища, обработанная термически. При этом жировая ткань преобразуется в мышечную, а общая масса тела уменьшается.

Способствует похудению и активная деятельность кишечника, вызванная употреблением большого количества клетчатки. Похудение на сыроедении просто неизбежно. Но, решаясь похудеть с помощью сыроедения, не забудьте, что вам придется отказаться от многих своих кулинарных привычек, а это требует упорства и большой силы воли. Ведь похудеть на сыроедении можно, лишь строго соблюдая все правила этого способа питания!

"Плюсы" сыроедения для похудения

Можно есть столько сырых овощей и фруктов, сколько хочется, не ограничивая себя.

Физические упражнения желательны, но не обязательны. Подсчет калорий не нужен.

Не нужно через силу пить много жидкости.

Никаких таблеток, никакой химии. Только экологически чистые продукты.

Худея этим способом, вы способствуете очищению своего организма.

За один месяц вы гарантированно сбросите 5-10 кг лишнего веса!

Моносыроедение – это такой способ питания, когда в каждый прием пищи употребляется только один продукт (разумеется, сырой и растительного происхождения). Например, на завтрак – только яблоки в неограниченном количестве, на обед – только капуста, на ужин – одни кабачки. И не обязательно ограничивать себя 3-х разовым питанием, ешьте столько раз в день, сколько вам хочется. Но не смешивайте в одном приеме пищи разные продукты. Промежутки между "перекусами" должны быть не менее получаса.

Считается, что при моносыроедении пища переваривается легче и быстрее, пищеварительный тракт усваивает из нее все необходимые вещества. Похудение при этом происходит также легко и быстро, но потеря веса не становится чрезмерной, как иногда бывает при сыроедении. Масса тела нормализуется, фигура становится стройной и пропорциональной. Плюс к этому – бодрость, отличное настроение, красота и здоровье.


Социальные комментарии Cackle